Вопрос Дешифровка ресурспака из ItemsAdder

Зачем воровать чужие ресурспаки (или их части)?
Мы тут вообще-то боремся со сливами и воровством (включая меня, к-рый может сделать из ресурспака zip-бомбу, к-я отправит твою железяку в сервисный центр), но никак не помогаем и не потакаем этому

Сделай свой - тебе повезло что в РФ школькники делают такое по цене пары-тройки пачек чипсов

Последнее редактирование:
Я разработчик проекта, занимаюсь ItemsAdder. Для удобства работы настраиваю ресурспак у себя на пк и переношу его на основной сервер. Хостинг itemsadder - дропбокс. Использовать DropBox желание владельца сервера. Теперь может кто-то даст нормальный ответ?)

Как раз мне необходимо загрузить настроенный собою ресурспак на основной сервер
Залил ресурспак на любой CDN (ну или гугл диск или прочий сервис чтобы раздавать файлы в сети), получил прямую ссылку на скачивание - закинул эту ссылку в конфиг ядра и готово, все по шаблону

Я разработчик проекта, занимаюсь ItemsAdder. Для удобства работы настраиваю ресурспак у себя на пк и переношу его на основной сервер. Хостинг itemsadder - дропбокс. Использовать DropBox желание владельца сервера. Теперь может кто-то даст нормальный ответ?)
offtop Может кто то да даст. Я кинул тему с вопросом похожий на твой. Если не подходит - то уж извиняюсь.

Знаю, но до меня был другой разработчик. Суть в том что частично ia уже заполнен ресурспаками и мне нужно объединить мои и его старые в один. Для объединения необходимо старый ресурспак распоковать

Знаю, но до меня был другой разработчик. Суть в том что частично ia уже заполнен ресурспаками и мне нужно объединить мои и его старые в один. Для объединения необходимо старый ресурспак распоковать
Старый рп был на дропбоксе?

Ну так просто объедини 2 zip архива в 1 любым архиватором - нашел проблему

например какой архиватор?
Объединено

если брать Winrar то он выдает ошибку
Объединено

Старый рп был на дропбоксе?
да

Объединено

Объединено

да

Объединено

Объединено

да
Попробуй 7-zip

7zip, winrar, встроенный в winows, да вообще любой + так же мельком пробежался по опциям - "IA" уже под капотом имеет опцию по обьединению ресурспаков

7zip, winrar, встроенный в winows, да вообще любой + так же мельком пробежался по опциям - "IA" уже под капотом имеет опцию по обьединению ресурспаков
объединять шифрованные рп?

объединять шифрованные рп?
Там шифровать то особо не-че-го
+ Опенсоурсные "шифровалки" легко восстанавливаются до читаемого вида простым не самым хитрым петухон скриптом
Тк не используют ни дробление текстур и моделей, ни хаоса с наследованием, ни ловушек, которые будут бить по всем системам железа, при попытке получить к ним доступ ...

В общем если просто нечитаемые имена - прошелся по указателям на модели и взял нумерованные имена указателей, дело на час-полтора

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу