NeverBoss
Пользователь
Хелп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты хочешь загрузить свой рп, то зачем тебе дешифровка?Как раз мне необходимо загрузить настроенный собою ресурспак на основной сервер
Залил ресурспак на любой CDN (ну или гугл диск или прочий сервис чтобы раздавать файлы в сети), получил прямую ссылку на скачивание - закинул эту ссылку в конфиг ядра и готово, все по шаблонуКак раз мне необходимо загрузить настроенный собою ресурспак на основной сервер
Я разработчик проекта, занимаюсь ItemsAdder. Для удобства работы настраиваю ресурспак у себя на пк и переношу его на основной сервер. Хостинг itemsadder - дропбокс. Использовать DropBox желание владельца сервера. Теперь может кто-то даст нормальный ответ?)
Старый рп был на дропбоксе?Знаю, но до меня был другой разработчик. Суть в том что частично ia уже заполнен ресурспаками и мне нужно объединить мои и его старые в один. Для объединения необходимо старый ресурспак распоковать
Ну так просто объедини 2 zip архива в 1 любым архиватором - нашел проблемуЗнаю, но до меня был другой разработчик. Суть в том что частично ia уже заполнен ресурспаками и мне нужно объединить мои и его старые в один. Для объединения необходимо старый ресурспак распоковать
например какой архиватор?Ну так просто объедини 2 zip архива в 1 любым архиватором - нашел проблему
если брать Winrar то он выдает ошибкуНу так просто объедини 2 zip архива в 1 любым архиватором - нашел проблему
даСтарый рп был на дропбоксе?
например какой архиватор?
Объединено
если брать Winrar то он выдает ошибку
Объединено
да
Попробуй 7-zipнапример какой архиватор?
Объединено
если брать Winrar то он выдает ошибку
Объединено
да
7zip, winrar, встроенный в winows, да вообще любой + так же мельком пробежался по опциям - "IA" уже под капотом имеет опцию по обьединению ресурспаковнапример какой архиватор?
объединять шифрованные рп?7zip, winrar, встроенный в winows, да вообще любой + так же мельком пробежался по опциям - "IA" уже под капотом имеет опцию по обьединению ресурспаков
Там шифровать то особо не-че-гообъединять шифрованные рп?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения