DelyRaids — полноценный плагин на рейды с кучей возможностей

DelyRaids — полноценный плагин на рейды с кучей возможностей [Платно] 3.0

Нет прав для приобретения ("750.00" ₽)

Adept_73

Пользователь
StupidCoder добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Плагин на рейды, который включает в себя приваты, динамиты, защищённые блоки, рейд-блок и бота

DelyRaids — это полноценный плагин на рейды, который включает в себя весь необходимый функционал для вашего анархического сервера.

DelyRaids включает в себя 4 модуля:

1) Динамиты​

То есть кастомные динамиты разных типов с большой кастомизацией и визуальными эффектами.

На данный момент уже есть 6 типов динамита:
  • Летающий динамит — при поджоге летит вверх, пока не взорвётся
  • Разрушитель обсидиана — взрывает блоки обсидиана
  • Подводный —...

You must be logged in to see this link.

offtop
можно было бы разделить этот плагин на не сколько и продавать каждый рублей за 300-400 было бы прибальнее

StupidCoder обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Фиксы:
Теперь способность взрывать динамит разрушает все неуязвимые блоки, такие как незер-обломки, укреплённый базальт и другие подобные.

Обновления:
Добавлена новая система ремкомплектов. С её помощью игроки смогут использовать предмет на регион и восстанавливать его прочность на определённое количество единиц. Важно: реализована система, которая не позволит игрокам бесконечно чинить регионы после повреждения действует запрет на использование ремкомплекта в течение...

StupidCoder обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Итак, начнём с фиксов:

Исправлена система активации кастомных динамитов. Теперь динамиты поджигаются корректно независимо от способа активации.

Исправлена ошибка с зарядом ветра: он больше не считается за взрыв и не наносит урон по региону, а также не выдаёт рейд-блок.

Из нового:

Добавлена кастомизация боссбара рейд-блока. Теперь можно указать цвет и тип.

Добавлена интеграция с ВКонтакте. Уведомления теперь могут приходить и туда.

Добавлено меню регионов. Если владелец или участник...

Здравствуйте, плагин очень крутой, прекрасный! Имеет кучу возможностей! Я бы хотел бы его купить, но у меня нет личной карточки... Можем ли мы с вами как-то сотрудничать? Я могу ваш плагин рекламировать на ютубе! 1 шортс у меня набирает около 1 - 5 к просмотров, а если шортс проработанный то может 10к! Если вы согласны сотрудничать то напишете мне в телеграмм @ggromayromagg или дискорд @romayoutuber2023 (буду снимать про плагин 3 шортса в неделю!А снимать буду неопределнный срок! Могу хоть целый год!Могу рекламировать другие ваши плагингы тоже! Если же вы согласитесь тоже скинуть мне их в лс!)

Adept_73 обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Начнём с фиксов:

Исправлена обработка взрывов под водой. Динамиты со способностью подводного взрыва теперь корректно ломают блоки в воде.

Исправлен взрыв обсидиана. Динамиты, которые пробивают обсидиан, теперь правильно ломают нужное количество блоков и учитывают бронированные блоки.

Исправлена ошибка, из-за которой настройка автосоздания регионов (/ps toggle) сбрасывалась после перезапуска сервера. Теперь она сохраняется.

Из нового:

Добавлена система криперов. Теперь можно выдавать...

Назад
Сверху Снизу