DelyEvents ► плагин нового поколения для создания профессиональных ивентов

DelyEvents ► плагин нового поколения для создания профессиональных ивентов 1.1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

StupidCoder

Пользователь
StupidCoder добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - DelyEvents позволит вам создавать ивенты наравне с ивентами на профессиональных серверах

Полноценный гайд по плагину:
You must be registered for see medias

Пример 1 ивента, сделанного через этот плагин:

Пример 2 ивента, сделанного через этот плагин:

Новости плагина и его обновления выходят здесь (а также тут можно скачать готовые ивенты):

DelyEvents это новая мета в создании ивентов на серверах.

С его помощью можно создавать многоэтапные ивенты с...

You must be logged in to see this link.

offtop
задумка не плохая, но пока что это не лучше чем BAirDrop/X :)

offtop
BairDrop, конечно, легенда, но, насколько я знаю, сделать подобные модификаторы и этапы невозможно . Многие говорили, что это реализуемо, но так и не смогли привести ни одного примера 🙃
Буду рад, если ты напишешь, как можно улучшить плагин.

BairDrop, конечно, легенда, но, насколько я знаю, сделать подобные модификаторы и этапы невозможно . Многие говорили, что это реализуемо, но так и не смогли привести ни одного примера 🙃
Буду рад, если ты напишешь, как можно улучшить плагин.
да, это факт. В баир такое сделать лишь костылить, у тебя прямая реализация, это круто. Но что плохо - плагин бесплатный, тебе будут писать куча новичков с просьбой помочь, такой мощный ресурс всегда должен поощряться деньгами, но это уже твой выбор бро
Объединено

offtop
вообще баир был как задумка аирдропов с гибкой настройкой, этот ресурс - немного другое (это именно как бы создатель ивентов, а не самих аирдропов) эта вещь более гибкая в других классных ивентах, но баир конечно как плагин для аирдропов будет мощнее в создании их, нежели этот, оно и логично

Последнее редактирование:
да, это факт. В баир такое сделать лишь костылить, у тебя прямая реализация, это круто. Но что плохо - плагин бесплатный, тебе будут писать куча новичков с просьбой помочь, такой мощный ресурс всегда должен поощряться деньгами, но это уже твой выбор бро
Объединено

вообще баир был как задумка аирдропов с гибкой настройкой, этот ресурс - немного другое (это именно как бы создатель ивентов, а не самих аирдропов) эта вещь более гибкая в других классных ивентах, но баир конечно как плагин для аирдропов будет мощнее в создании их, нежели этот, оно и логично
Я сделал его бесплатным, рассчитывая на то, что благодаря такому плагину будет большой приток аудитории в тгк, и в целом интерес к моим плагинам возрастёт, а в будущем платные плагины будут браться активнее

Я сделал его бесплатным, рассчитывая на то, что благодаря такому плагину будет большой приток аудитории в тгк, и в целом интерес к моим плагинам возрастёт, а в будущем платные плагины будут браться активнее
понял, красавчик

Очень хотелось бы видеть этот плагин на платформе folia

StupidCoder обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Из добавленного:
Новый тип генерации теперь есть возможность спавнить ивенты в воздухе.
Убрана зависимость от сундуков с лутом.
Что это значит? Больше вам не обязательно размещать структурные блоки в ивентах теперь они могут состоять только из модификаторов.
Добавлена новая система ключей (они нужны для нового модификатора ниже, а также для будущих крупных обновлений).
Настраиваются по тому же принципу, что и маскировки.
Для маскировок теперь можно включить свечение.
Для маскировок теперь на...

Назад
Сверху Снизу