- Плагин
- DeluxeMenus
- Ядро сервера
- Spigot
- Версия сервера
- 1.19
Хотел добавить анимацию в мое меню, но к сожалению она отрабатывает покадрово и только после обновления меню игроком , хотел бы узнать как автоматически обновлять меню/раздел в меню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неправильно поняли значит.если я тебя правильно понимаю то есть команда [refresh]
к сожалению она отрабатывает покадрово и только после обновления меню игроком , хотел бы узнать как автоматически обновлять меню/раздел в меню
оно не меняет сам предмет, а только его описаниеВ начале конфига меню (после размера меню) пишешь update_interval: ВРЕМЯ
А у предмета, который надо обновлять update: true
мне и не нужно менять предметоно не меняет сам предмет, а только его описание
этот ответ мне подходит, к слову как уменьшить интервал обновления до чисел после точки, я понимаю на производительности это скажется, но все-же, просто поставить 0.5 не помогаетВ начале конфига меню (после размера меню) пишешь update_interval: ВРЕМЯ
А у предмета, который надо обновлять update: true
У тебя болше плагинов нету на меню?мне и не нужно менять предмет
Объединено
этот ответ мне подходит, к слову как уменьшить интервал обновления до чисел после точки, я понимаю на производительности это скажется, но все-же, просто поставить 0.5 не помогает
Никак, скорее всего. Там разве не в тиках измеряется время обновления? 1/20 от секунды это много?как уменьшить интервал обновления до чисел после точки, я понимаю на производительности это скажется, но все-же, просто поставить 0.5 не помогает
не в тиках, к сожалениюНикак, скорее всего. Там разве не в тиках измеряется время обновления? 1/20 от секунды это много?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения