- Плагин
- Deluxemenus
- Ядро сервера
- Spigot
- Версия сервера
- 1.12.2
- Память сервера ОЗУ
- 8Gb
Хочу сделать в deluxemenus скупщика который будет покупать переименованный алмаз, но не покупать обычный, помогите как сделать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
'1':
material: stone
slot: 10
display_name: '&fНазвание'
click_requirement:
requirements:
item:
type: string equals
input: '%checkitem_mat:stone,nameequals:&7[НАЗВАНИЕ],enchantments:[ЧАРЫ]%'
output: 'yes'
Не работаетЗдравствуйте, вот
Надо скачать checkitem для проверки
Код:'1': material: stone slot: 10 display_name: '&fНазвание' click_requirement: requirements: item: type: string equals input: '%checkitem_mat:stone,nameequals:&7[НАЗВАНИЕ],enchantments:[ЧАРЫ]%' output: 'yes'
скачал checkitem?Не работает
Оно не работает, я не могу продать предмет даже с таким названиемскачал checkitem?
/papi ecloud download CheckItem
если не надо тебе чары убери их
Ну вроде порешал, но как мне айтем удалять из инвентаря? К примеру у меня камень в инвентаре с назвой "беляш" написал комманду в дмПопробуйте сначала /papi parse me %checkitem_mat:stone%, держа камень в руке. Что выведет команда?
Если вывод корректный, значит неправильно настроили остальную информацию (nameequals и enchantments)
Потому что на 1.12.2 ещё цифровые айди, а не буквенные[console] minecraft:clear %player_name% stone 1 но оно не удаляет(пробывал очистку с essentialsX) и все ровно предмет не удаляеться с инвентаря, но деньги выдает якобы все успешно
А если из игры написать /minecraft:clear свой ник stone 1?все ровно предмет не удаляеться с инвентаря
не работает(пишет в консоль что нет предмета для удаления)А если из игры написать /minecraft:clear свой ник stone 1?
не робитЗначит /minecraft:clear FenNeCovid stone 0 1 (1 - количество, 0 - дата о предмете)
Что пишет?не робит
Ничего в консоли и в игреЧто пишет?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения