sqwertyx Пользователь Сообщения 394 Решения 14 15 Авг 2022 #1 Плагин DeluxeMenus Ядро сервера Paper Версия сервера 1.21 Память сервера ОЗУ 5Gb Мне нужно поместить серый кожаный нагрудник в меню, но не могу убрать эту надпись с его описания. hide-attributes стоит на true. Как это решить?
Мне нужно поместить серый кожаный нагрудник в меню, но не могу убрать эту надпись с его описания. hide-attributes стоит на true. Как это решить?
Destroy Разработчик Пользователь Сообщения 787 Решения 30 Веб-сайт destroydevs.ru 16 Авг 2022 #2 Попробуй добавить всё: hide_enchantments: true hide_attributes: true hide_effects: true hide_unbreakable: true Позитивный голос -1 Негативный голос
Попробуй добавить всё: hide_enchantments: true hide_attributes: true hide_effects: true hide_unbreakable: true
KennyYT Пользователь Сообщения 10 22 Сен 2024 #3 Да, попробывал кстати все эффект тот же что и у брони что у интрументов на 1.16.5 работало но на 1.20+ нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Да, попробывал кстати все эффект тот же что и у брони что у интрументов на 1.16.5 работало но на 1.20+ нет