Groundbreaking
Пользователь
- Плагин
- DeluxeMenus
- Ядро сервера
- Purpur
- Версия сервера
- 1.21
- Память сервера ОЗУ
- 7Gb
Решил перейти на последнии версии майнкрафта и вот незада - теперь головы отображаются как головы стива. Когда захожу с версий ниже чем 1.20 всё отображается красиво. Из этого можно сделать вывод что скорее всего проблема на стороне клиента, сначала думал что это у меня проблемы с майнкрафтом, но оказалось нет. Но вопрос - почему головы в голограммах нормально отображаются, те что стоят на полу как блоки тоже нормально, если выдать командой тоже нормально, они криво отображаются только в меню. Некоторые плагины вообще крашаться из за голов у себя в меню (PrimeSeller, BAirDrop). Так-же у меня стоит последний успешный билд DeluxeMenus 1.14.1 - 178
Возможно мне стоит использовать не basehead? (Пробовал texture с ссылкой на голову и так-же не помогло) Или возможно стоит посоветовать игрокам что-то сделать, чтобы всё работало? Или вовсе что-то другое? (Убрать головы из меню последний расматриваемый вариант)
Возможно мне стоит использовать не basehead? (Пробовал texture с ссылкой на голову и так-же не помогло) Или возможно стоит посоветовать игрокам что-то сделать, чтобы всё работало? Или вовсе что-то другое? (Убрать головы из меню последний расматриваемый вариант)