Вопрос Deluxemenu в версии bedrock

Ядро
PufferFish

ZizionarD

Пользователь
Решения
5
Плагин
Deluxemenu
Ядро сервера
  1. PufferFish
Версия сервера
  1. Другое
Память сервера ОЗУ
6Gb
Всем привет! Появилась проблема, менюшка сервера отображается некорректно в версии bedrock. С чем это может быть связанно и как можно решить?

Решение
offtop на самом деле я бы посоветовал пересмотреть решение создания сервера и под багрок и под джаву одновременно. сам уже наступал на эти грабли
offtop Это чисто тестирование, если нельзя, то откажусь просто и все
Всем привет! Появилась проблема, менюшка сервера отображается некорректно в версии bedrock. С чем это может быть связанно и как можно решить?
У меня также, меню слетает, видимо, это особенность версии Bedrock

Отключением подключения через бедрок

У меня также, меню слетает, видимо, это особенность версии Bedrock
Ну как я понял, там у сетки инвентаря по другому отсчёт идёт
Отключением подключения через бедрок
Ну я просто поставил для теста, если все плохо будет, то понятно что удалять плагин, или запрещать пользоваться менюшкой сервера

Ну как я понял, там у сетки инвентаря по другому отсчёт идёт

Ну я просто поставил для теста, если все плохо будет, то понятно что удалять плагин, или запрещать пользоваться менюшкой сервера
Половина игроков на моём сервере играют с телефона, несмотря на это и на то, что кастомные головы также в Bedrock не отображаются

Половина игроков на моём сервере играют с телефона, несмотря на это и на то, что кастомные головы также в Bedrock не отображаются
Кстати о головах, есть платный плагин minecraft-heads, думал его купить и поставить, может тогда головы станут нормальными

Кстати о головах, есть платный плагин minecraft-heads, думал его купить и поставить, может тогда головы станут нормальными
Если вы это проверите, и это действительно сработает, пожалуйста, напишите мне об этом, пока что я думаю, что Bedrock в принципе не поддерживает кастомные головы в меню через geyser, и плагин не поможет (

Последнее редактирование:
бедрок НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ головы со скинами. В инвентаре НИКАК. ВОТ ПРЯМ ВООБЩЕ. ПОЛНОСТЬЮ. Но в виде блоков каким-то костылём ставит

offtop на самом деле я бы посоветовал пересмотреть решение создания сервера и под багрок и под джаву одновременно. сам уже наступал на эти грабли
offtop Это чисто тестирование, если нельзя, то откажусь просто и все

Назад
Сверху Снизу