Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня также, меню слетает, видимо, это особенность версии BedrockВсем привет! Появилась проблема, менюшка сервера отображается некорректно в версии bedrock. С чем это может быть связанно и как можно решить?
Отключением подключения через бедрокВсем привет! Появилась проблема, менюшка сервера отображается некорректно в версии bedrock. С чем это может быть связанно и как можно решить?
Ну как я понял, там у сетки инвентаря по другому отсчёт идётУ меня также, меню слетает, видимо, это особенность версии Bedrock
Ну я просто поставил для теста, если все плохо будет, то понятно что удалять плагин, или запрещать пользоваться менюшкой сервераОтключением подключения через бедрок
Половина игроков на моём сервере играют с телефона, несмотря на это и на то, что кастомные головы также в Bedrock не отображаютсяНу как я понял, там у сетки инвентаря по другому отсчёт идёт
Ну я просто поставил для теста, если все плохо будет, то понятно что удалять плагин, или запрещать пользоваться менюшкой сервера
Кстати о головах, есть платный плагин minecraft-heads, думал его купить и поставить, может тогда головы станут нормальнымиПоловина игроков на моём сервере играют с телефона, несмотря на это и на то, что кастомные головы также в Bedrock не отображаются
Если вы это проверите, и это действительно сработает, пожалуйста, напишите мне об этом, пока что я думаю, что Bedrock в принципе не поддерживает кастомные головы в меню через geyser, и плагин не поможет (Кстати о головах, есть платный плагин minecraft-heads, думал его купить и поставить, может тогда головы станут нормальными
бедрок НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ головы со скинами. В инвентаре НИКАК. ВОТ ПРЯМ ВООБЩЕ. ПОЛНОСТЬЮ. Но в виде блоков каким-то костылём ставитКстати о головах, есть платный плагин minecraft-heads, думал его купить и поставить, может тогда головы станут нормальными
Понялбедрок НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ головы со скинами. В инвентаре НИКАК. ВОТ ПРЯМ ВООБЩЕ. ПОЛНОСТЬЮ. Но в виде блоков каким-то костылём ставит
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения