Entity KOSMOS
Пользователь
- Решения
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не притягивайте прошлое пожалуйста, дарк уже понял свои ошибки и исправляется. Сейчас хост без абузов - 100%.
Эта тема уже закрыта. Если не верите - проведите свое расследование.Добрый день!
DuckNodes, или же как называют его "дикнюдс", является крайне ненадёжным "школохостингом".
Самому владельцу явно не больше 13 лет, без чатгпт он ничего не умеет делать.
гпт-биллинг, гпт-лендинг, всё написано чатгпт, с кучей уязвимостей в биллинге (если он вообще сейчас работает).
Хостинг ИСПОЛЬЗУЕТ абузы клоудру, проклауд и т.д
Либо использовал, у данного человека (владельца хостинга) уже было множество хостингов-однодневок, которые стояли на впсках абузок.
В данный момент хостинг использует крайне ненадёжное оборудование, ноды на впсках awas и phylex.
Также продаёт откровенный хлам, у хостинга есть тарифы VPS без IP в Болгарии, данные впс находятся у него на ноутбуке... даже без клоудинит, клиенты сами должны ставить дебиан.
У хостинга есть так называемая защита сайтов - DuckShield, опять же написанная нейросетью, которую может положить кто угодно.
Владелец хостинга (ufiidete aka dark) не умеет писать на русском языке, все новости написаны с помощью чатгпт либо дипсик, как и эта тема на данном форуме.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Дак вы твинк дырки)Эта тема уже закрыта. Если не верите - проведите свое расследование.
Я XDeveloperДак вы твинк дырки)
Даже не использование абузок не отменяет факт того что вы школохостинг.
А, ну дак темболее)Я XDeveloper
Мне интересно, кто это пишет? Такой же нодес?Повторяюсь, даже не использование абузок не отменяет факт того что вы школохостинг.
Нет, я обычный человекМне интересно, кто это пишет? Такой же нодес?
Ага, новорегНет, я обычный человек
И что вы этим доказываете?) Меня не было на данном форумеАга, новорег
Ну считайте вы дальше наш хост «школохостом», я оказываю вполне неплохие по качеству услуги даже лучше чем некоторые.А, ну дак темболее)
Повторяюсь, даже не использование абузок не отменяет факт того что вы школохостинг.
Новорегу очень интересна тема про какой-то очередной гхост, агаИ что вы этим доказываете?) Меня не было на данном форуме
А чем вы не школохост?) Действительно, хостинг который стоит на впске за 300 рублей не является школохостом..Ну считайте вы дальше наш хост «школохостом», я оказываю вполне неплохие по качеству услуги даже лучше чем некоторые.
Очень, я это увидел в дискорде изначальноНоворегу очень интересна тема про какой-то очередной гхост, ага
У тебя в названии nodes, этим все сказаноНу считайте вы дальше наш хост «школохостом», я оказываю вполне неплохие по качеству услуги даже лучше чем некоторые.
Оборудование на сумму 1к+ рублей ежемесячно. Тем более хостинг уже живет полгода не считая ребрендинг. Раньше мои хосты закрывались за месяц-два месяца, сейчас для меня это рекорд.А чем вы не школохост?) Действительно, хостинг который стоит на впске за 300 рублей не является школохостом..
хахахах, очень много)Оборудование на сумму 1к+ рублей ежемесячно. Тем более хостинг уже живет полгода не считая ребрендинг. Раньше мои хосты закрывались за месяц-два месяца, сейчас для меня это рекорд.
Ну в планах ещё прожить до года дальше ещё на полгода и так далее и убольшить клиентуру. Скоро ещё запуск другого хоста. (Не удивляйтесь новому хосту - копирка DuckNodes 1:1)хахахах, очень много)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения