Обсудим Delonix гневный хостинг

offtop
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
не притягивайте прошлое пожалуйста, дарк уже понял свои ошибки и исправляется. Сейчас хост без абузов - 100%.
Да и тем более с последними реформами абузить Cloud.ru уже становится НЕВЫГОДНО.

Добрый день!
DuckNodes, или же как называют его "дикнюдс", является крайне ненадёжным "школохостингом".
Самому владельцу явно не больше 13 лет, без чатгпт он ничего не умеет делать.
гпт-биллинг, гпт-лендинг, всё написано чатгпт, с кучей уязвимостей в биллинге (если он вообще сейчас работает).

Хостинг ИСПОЛЬЗУЕТ абузы клоудру, проклауд и т.д
Либо использовал, у данного человека (владельца хостинга) уже было множество хостингов-однодневок, которые стояли на впсках абузок.
В данный момент хостинг использует крайне ненадёжное оборудование, ноды на впсках awas и phylex.
Также продаёт откровенный хлам, у хостинга есть тарифы VPS без IP в Болгарии, данные впс находятся у него на ноутбуке... даже без клоудинит, клиенты сами должны ставить дебиан.

У хостинга есть так называемая защита сайтов - DuckShield, опять же написанная нейросетью, которую может положить кто угодно.
Владелец хостинга (ufiidete aka dark) не умеет писать на русском языке, все новости написаны с помощью чатгпт либо дипсик, как и эта тема на данном форуме.

Последнее редактирование:
Добрый день!
DuckNodes, или же как называют его "дикнюдс", является крайне ненадёжным "школохостингом".
Самому владельцу явно не больше 13 лет, без чатгпт он ничего не умеет делать.
гпт-биллинг, гпт-лендинг, всё написано чатгпт, с кучей уязвимостей в биллинге (если он вообще сейчас работает).

Хостинг ИСПОЛЬЗУЕТ абузы клоудру, проклауд и т.д
Либо использовал, у данного человека (владельца хостинга) уже было множество хостингов-однодневок, которые стояли на впсках абузок.
В данный момент хостинг использует крайне ненадёжное оборудование, ноды на впсках awas и phylex.
Также продаёт откровенный хлам, у хостинга есть тарифы VPS без IP в Болгарии, данные впс находятся у него на ноутбуке... даже без клоудинит, клиенты сами должны ставить дебиан.

У хостинга есть так называемая защита сайтов - DuckShield, опять же написанная нейросетью, которую может положить кто угодно.
Владелец хостинга (ufiidete aka dark) не умеет писать на русском языке, все новости написаны с помощью чатгпт либо дипсик, как и эта тема на данном форуме.
Эта тема уже закрыта. Если не верите - проведите свое расследование.

А, ну дак темболее)
Повторяюсь, даже не использование абузок не отменяет факт того что вы школохостинг.
Ну считайте вы дальше наш хост «школохостом», я оказываю вполне неплохие по качеству услуги даже лучше чем некоторые.

offtop
Передай Пимику привет 👋

Ну считайте вы дальше наш хост «школохостом», я оказываю вполне неплохие по качеству услуги даже лучше чем некоторые.

offtop
Передай Пимику привет 👋
А чем вы не школохост?) Действительно, хостинг который стоит на впске за 300 рублей не является школохостом..
Объединено

Новорегу очень интересна тема про какой-то очередной гхост, ага
Очень, я это увидел в дискорде изначально

А чем вы не школохост?) Действительно, хостинг который стоит на впске за 300 рублей не является школохостом..
Оборудование на сумму 1к+ рублей ежемесячно. Тем более хостинг уже живет полгода не считая ребрендинг. Раньше мои хосты закрывались за месяц-два месяца, сейчас для меня это рекорд.

Оборудование на сумму 1к+ рублей ежемесячно. Тем более хостинг уже живет полгода не считая ребрендинг. Раньше мои хосты закрывались за месяц-два месяца, сейчас для меня это рекорд.
хахахах, очень много)

хахахах, очень много)
Ну в планах ещё прожить до года дальше ещё на полгода и так далее и убольшить клиентуру. Скоро ещё запуск другого хоста. (Не удивляйтесь новому хосту - копирка DuckNodes 1:1)

К тому-же если бы не ваш Делдоникс* мы бы жили спокойно но вы видимо не знаете как конкурировать в вашем понимание ддос атака лучшее решение!! или же делать смешные гифки
Объединено

Ах и да по вашему мнению если в хостинге есть Nodes все школо хост!!!!

Назад
Сверху Снизу