Делюсь базой ботов.

Ilyaxin

Пользователь
Решения
3
Были небольшие атаки на сервак решил вычленить айпишники, и поделиться, а тоя тут спрашиваю, мне помогают, внесу свою лепту...
Возможно может попасть парочка чистых( ставить или нет вам решать.
Дудосили кстати от MCSTORM

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вложения

• ip botov.txt
    169.2 KB · Просмотры: 18
Не хочу тебя расстраивать, но это прокси которые обновляются чуть ли не каждый час

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
или не так работает?
Проще уже забанить весь интернет, тогда точно никто не будет досить :}
(Нет, так не работает, тут действительно много разных айпишников придётся банить, потому что благодаря вирусам могут использовать пк обычных людей или сервера компаний (это крайне редко, но если там сисадмин ? , то возможно всё) для атак)

----
А вообще, это стоит засунуть в ресурсы (категорию "Инструкции") и правильно оформить, будет конфеткой.

Несколько айпи из Вашей базы.
YAML:
27.147.217.194  Bangladesh
177.129.190.66  Brazil
46.225.251.206  Iran
103.102.141.39  Indonesia
181.113.135.254 Ecuador
189.201.191.17  Mexico
170.244.64.198  Brazil
139.255.21.252  Indonesia
102.244.120.10  Cameroon
45.187.87.115   Brazil
169.239.236.101 Nigeria
117.54.163.82   Indonesia
Запретить страны, кроме СНГ. Я так думаю....

Почему не спешат переходить на ipv6?

IP2Proxy обнаруживает эти айпи, это просто публичные прокси с очень грязной историей и кучей репортов на спам и ддос
благодаря вирусам могут использовать пк обычных людей
Тут дело не в вирусах, тупо бесплатные открытые прокси. Самая дешевая попущенная атака

Проще уже забанить весь интернет, тогда точно никто не будет досить :}
(Нет, так не работает, тут действительно много разных айпишников придётся банить, потому что благодаря вирусам могут использовать пк обычных людей или сервера компаний (это крайне редко, но если там сисадмин ? , то возможно всё) для атак)

----
А вообще, это стоит засунуть в ресурсы (категорию "Инструкции") и правильно оформить, будет конфеткой.
Хорошо, буду знать, недавно начал активничать просто)
Объединено

Спасибо за ответы, по поводу блокировки стран оч крутая идея, спасибо за нее) А так я понял что несильно полезная база, не буду в ресурсы уже закидывать.

А так я понял что несильно полезная база, не буду в ресурсы уже закидывать.
Вообще неплохая, подобные списки можно банить через ipset какой нибудь, чтобы с такого адреса никогда уже больше не подключились.

11.5к уникальных рабочих открытых прокси это довольно много

Запретить страны, кроме СНГ. Я так думаю....
Тогда никто не сможет зайти на сервер кроме жителей СНГ, а после недавних событий увеличилась миграция из Украины и России в страны евросоюза, так что такая себе идея.
Объединено

Почему не спешат переходить на ipv6?
Потому что его не все поддерживают до конца. Мне когда приходили интернет устанавливать первым делом отключили IPv6, так как не знали как его настроить, а судя по всему мой провайдер вообще не поддерживает IPv6

Тогда никто не сможет зайти на сервер кроме жителей СНГ, а после недавних событий увеличилась миграция из Украины и России в страны евросоюза, так что такая себе идея.
Так они задонить оттуда особо не могут в любом случае, смысл пускать этот бесплатный контингент?

Если заблокировать страны вне СНГ, люди с впн будут вынуждены его выключать, это не очень удобно

Объединено

А, понял, вы имели ввиду что россияне сидят в основном с впна что бы обойти блокировки, как и со стороны РКН, так и со стороны сервисов. Может быть вы и правы

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу