Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Получится ли в России пользоваться Hetzner? И что за установка за 49 евро, я новичок, не знаю про этоHetzener ax102, 110 евро + установка 49 евро. Мощный вариант, но защиты от ддоса нет. Можно купить tcpshield или neoprotect
Установочный платеж - те есть в 1 месяц работы 110+49, и потом каждый месяц 110Спасибо! Получится ли в России пользоваться Hetzner? И что за установка за 49 евро, я новичок, не знаю про это
Случаев блокировок много (куча тем на это видел в т.ч недавних) - я бы не стал рисковатьПолучится ли в России пользоваться Hetzner?
Знаете ли подобные варианты не с Hetzner? Лучше не буду рисковать (Установочный платеж - те есть в 1 месяц работы 110+49, и потом каждый месяц 110
Случаев блокировок много - я бы не стал рисковать
Увы, я пользуюсь услугами colocation (размещение своей техники в понравившемся ДЦ) - цена +- везде 1 и та жеЗнаете ли подобные варианты не с Hetzner?
А как насчёт в OVHcloud, смогли бы посоветовать или есть варианты лучше?Увы, я пользуюсь услугами colocation (размещение своей техники в понравившемся ДЦ) - цена +- везде 1 и та же
MevspaceБольшая просьба помочь найти дедик в пределах 180$, если есть проверенные варианты, пожалуйста, напишите
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения