Вопрос Ддудос хостинга пакетами

Macro

Пользователь
Решения
6
Веб-сайт
me.charmg.ru
Столкнулся с проблемой, что один игрок начал угрожать, что закидает хостинг пакетами, как в доказательство своих слов, скинул данные о хостинге и провайдере. Вопрос: что нужно знать о хостинге, чтобы закидать его пакетами. И как можно от этого защититься

Столкнулся с проблемой, что один игрок начал угрожать, что закидает хостинг пакетами, как в доказательство своих слов, скинул данные о хостинге и провайдере. Вопрос: что нужно знать о хостинге, чтобы закидать его пакетами. И как можно от этого защититься
Во 1. Что за хостинг у тебя сейчас который он скинул?
2. Стоит ли у тебя velocity c limbofilter + limboauth?

velocity c limbofilter + limboauth
ты видимо не понял, дудос не сервера, а самой хост машины. От большого кол-ва потоков хостинг заблокирует меня и весь хостинг будет висеть и не включаться
Хостинг левый, это не меняет сути
Объединено

и я спрашиваю, что нужно знать о хостинге, чтобы убить машину

ты видимо не понял, дудос не сервера, а самой хост машины. От большого кол-ва потоков хостинг заблокирует меня и весь хостинг будет висеть и не включаться
Хостинг левый, это не меняет сути
Объединено

Тогда попробуй купи vds у которой хороший L4 antiddos значит, либо под neoprotect спрятать ip сервера, после сменить основной ip сервера чтобы не обошли neoprotect.

Да ничего, обычно просто забивают интернет канал флудом. А инфу он просто на whois глянул по айпи сервера, это открытые данные

Знать настоящий айпи сервера. Если на нём нет защиты, то положат без проблем. Обычно если такая ситуация, то ставят отдельную защиту засчет проксирования и накидывают туда домен, поэтому узнать настоящий айпи не получится. По такому принципу работают tcpshield, neoprotect

мне еще кто-то подсказал сменить провайдера, RS media имеет такую защиту. Но на обычном хостинге нельзя же выбрать провайдера, в этом и проблема.
Спасибо за советы, наверное просто поставлю neoprotect или tcpshield

Назад
Сверху Снизу