Ддосят сервер ботами BigPacket

RE4ERKA

Пользователь
Другие ядра
  1. FlameCord
Мб кто поможет, на сервер заходит куча ботов и сервер сильно лагает, но при этом не ложиться.

Используем всю защиту от команды 2LStudios.

Игрок который крашит использовал дискорд сервер на котором стоит бот который крашит сервера.

Он прописывал вот такую команду боту:
$attack <ip> <port> <protocol> <method> <time> <speed>
Пример:
$attack MINEVER.RU 25565 757 bigpacket 120 95000

После чего сервер начинает лагать.

Может кто знает как это можно исправить?

ядро ведь должно обрабатывать данных ботов, потому железка должна иметь запас на игроков в лимбо, в идеальных условиях под банжу выделяют отдельный дедик.
в целом есть вариант для снижения атаки, банить ботов на уровне машинки (iptables) можешь рассмотреть Fail2Ban
и конечно, дико советую обратиться к разрабу флеймкорда, т.к знает все эти моменты на опыте, вероятнее всего он сталкивался с крупными атаками, анализировал их и видит +- решения.

Да, я обратился за помощь к создателю FlameCord, но я не опытный, многое не понимаю.

Мог бы, если не сложно, по подробнее сказать насчет iptable.
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Возьмите хостинг с нормальной защитой.Программная защита далеко не всегда может спасти от больших атак.

Возьмите хостинг с нормальной защитой.Программная защита далеко не всегда может спасти от больших атак.
Проблема скорее всего не в хостинги так как тут скорее не ддосят сервер, а крашут его пакетами.

Ложиться Proxy сервера.

Хостинг может настроить фильтрацию таких вещей вообще.
Вы пробовали менять ядро на BotFilter/другие аналоги?

Ядро не меняли.

Как я знаю, BotFilter хуже FlameCord.
Объединено

Проблема еще не решена.

Такие плагины как: EpicGuard и BotSentry, не помогают с этим..

Скора попробуем поставить ядро BotFilter.

Последнее редактирование:
Вы купили BotSentry?Слитые версии давно уже не работают.

У меня BotSentry купленный + SSCord, всё отлично, ещё не разу не ложился, возможно правда пакетами не спамили, но стоит via version, он фиксит пакеты.

Сейчас чисто лобби работает, без выживания, попробуй. В лс ip кину

Можете отписать разработчику BotSentry с логами и всем подобным, фикс будет.

Можете отписать разработчику BotSentry с логами и всем подобным, фикс будет.

Бесплатных способов нету? Просто если я не найду бесплатных способов, мы думаем купить ядро, которое может помочь.
Объединено

Сейчас чисто лобби работает, без выживания, попробуй. В лс ip кину

На сервере тоже сильные лаги появляются.

Напишу, как поставим BotFilter может ли это.

Последнее редактирование:
Бесплатных способов нету? Просто если я не найду бесплатных способов, мы думаем купить ядро, которое может помочь.
Лучше купить защиту и отписать хостеру по поводу таких атак, они умеют это настраивать и блокировать обычно.

Как я знаю, BotFilter хуже FlameCord.
Смешно. Переговорил с теми челиками из беседы 2ls студии. Попросил продемонстрировать как BotFilter можно "с лёгкостью крашнуть". Они не смогли, хотя использовали способы, которые по их словам с лёгкостью ложили его год назад.

Мб кто поможет, на сервер заходит куча ботов и сервер сильно лагает, но при этом не ложиться.

Используем всю защиту от команды 2LStudios.

Игрок который крашит использовал дискорд сервер на котором стоит бот который крашит сервера.

Он прописывал вот такую команду боту:
$attack <ip> <port> <protocol> <method> <time> <speed>
Пример:
$attack MINEVER.RU 25565 757 bigpacket 120 95000

После чего сервер начинает лагать.

Может кто знает как это можно исправить?
BotFilter спасёт тебя от этого мусора. Поставь лимит на кол-во игроков прямо в конфиге банжи. player_limit: поставь на максимальное чилсо людей, которое у тебя может быть на серваке

Проблема была решена.

Поставили ядро BotFilter от Славика и ддос на сервер не работает.

Оказывается FlameCord не так хорош, как хотелось бы.

Назад
Сверху Снизу