Обсудим Давайте обсудим, стоит ли ставить Spigot в 2022 году, либо самое лучшее ядро на данный момент.

Говорю что деревянное
> руки откуда надо
Это ядро из разряда поставил и забыл. Там не нужны как раз таки руки, нужен более мощный хост зачастую, лул
К чему это ты сказал ?
Я тебе сказал,что если ты правильно все сделаешь лагать не будет....

правильно все сделаешь лагать не будет
Это из разряда оптимизаций и правильности купить не хост а адронный коллайдер? xD
Это ядро почти не настраивается, и проигрывает новым форкам. Да, оно важно в цепочке этих самых форков, но увы оно почти не имеет смысла. Факт

Это из разряда оптимизаций и правильности купить не хост а адронный коллайдер? xD
Это ядро почти не настраивается, и проигрывает новым форкам. Да, оно важно в цепочке этих самых форков, но увы оно почти не имеет смысла. Факт
Я не говорю что ядро пайпер самое крутое, я говорю кака минимум что у меня все работает прекрасно лагов нету все работает идеально

Я не говорю что ядро пайпер самое крутое, я говорю кака минимум что у меня все работает прекрасно лагов нету все работает идеально
Так я и не говорил что ядро мусор. Просто для серьёзных задач я бы выбрал что-то лучше. Ну тут каждый сам хозяин, и решает как ему лучше. Как всегда имхо, моё мнение

Тема перемещена в оффтопик - она оффтопная. Обсуждается не столько само ядро Spigot, сколько способы оптимизации, а также отвлечение на сторонние темы и неформальное общение.

Spigot ставить можно с целью получить более ванильный сервер. Я бы его не ставил, достаточно жрёт ресурсов.
На моё лично мнение сейчас больше всего подаёт надежд Mirai, либо если хочешь проверенное, то Pufferfish/Purpur (Purpur вообще долгожитель среди форков Paper)

Spigot ставить можно с целью получить более ванильный сервер. Я бы его не ставил, достаточно жрёт ресурсов.
На моё лично мнение сейчас больше всего подаёт надежд Mirai, либо если хочешь проверенное, то Pufferfish/Purpur (Purpur вообще долгожитель среди форков Paper)
Вот с данным ответом, я полностью согласен.

Для ванильного сервера лучше Fabric Server, имхо.

Почему так считаешь?
С одной стороны, он более ванильный, с другой стороны, он более оптимизированный.
+модов можно разных на оптимизацию многих вещей без урезания ванили накатить.

С одной стороны, он более ванильный, с другой стороны, он более оптимизированный.
+модов можно разных на оптимизацию многих вещей без урезания ванили накатить.
Поверю на слово, конечно про оптимизацию надо будет посмотреть статистику...

Согласен но многие используют версию серверов 1 12 2 туда прекрасно подходит пайпер спигот

Хочешь ванильный сервер и +- нормальную производительность - нужно ставить Fabric-сервер.

Хочешь ванильный сервер и +- нормальную производительность - нужно ставить Fabric-сервер.
Где то я уже это слышал

Назад
Сверху Снизу