Иконка ресурса

DartSleep - добавляет на ваш сервер усыпляющий дротик [Платно] 1.0

Нет прав для приобретения ("499.00" ₽)
Я закончу тут беседу, так как я понял что тут просто собаки, сорвавшиеся с цени, напали на меня из-за ценника.

"Умейте оценить свой труд по достоинству, а не то, что сказали в обществе"

Я закончу тут беседу, так как я понял что тут просто собаки, сорвавшиеся с цени, напали на меня из-за ценника.

"Умейте оценить свой труд по достоинству, а не то, что сказали в обществе"
Уже и стрелка вау

не сомниваюсь если чекнуть историю класса, то там внезапно появяться строчки кода

offtop не хочу показаться грубым, но писать про грамотность и допустить ошибку в том же предложении это сильно

последующие сообщения с оффтопом будут удаляться. спасибо за понимание

любым декомпилятором открываешь и всё
offtop
Извините, я не мазохист чтобы качать-перекачивать плагин, открывать декомпилятор и надрывать глаза разбирая то, что смог восстановить декомпилятор из байткода

У меня логика простая - если человек не публикует исходный код того, что и без того бесплатного - значит у него есть причины, почему скрывать.
Одна из таких причин - отменный гавнокод
Так что тем более засорять диск билдами гавнокода, чтобы просто посмотреть - вообще нет смысла

offtop
Извините, я не мазохист чтобы качать-перекачивать плагин, открывать декомпилятор и надрывать глаза разбирая то, что смог восстановить декомпилятор из байткода

У меня логика простая - если человек не публикует исходный код того, что и без того бесплатного - значит у него есть причины, почему скрывать.
Одна из таких причин - отменный гавнокод
Так что тем более засорять диск билдами гавнокода, чтобы просто посмотреть - вообще нет смысла

может кому то лень его делать? Например как мне

может кому то лень его делать? Например как мне
offtop
Отговорки. Все за тебя автоматизировали до такой степени, что это делается буквально в 5 кликов
+ Если ты не используешь систему контроля версий - это прямо говорит о твоем уровне, как о разработчике

Последнее редактирование:
offtop
Отговорки. Все за тебя автоматизировали до такой степени, что это делается буквально в 5 кликов
знаю но лень капец ну а так если что могу даже показать коды та и на одном из них есть открытый код, а также многие не выставляють чтобы другие не копировали хотя все ровно можно посмотреть
Лично у меня основная причина это то что я не хочу чтобы копировали мой код хотя это все ровно возможно

Последнее редактирование:
Лично у меня основная причина это то что я не хочу чтобы копировали мой код хотя это все ровно возможно
offtop
Для начала ты должен писать так, чтобы тебя копировали, а не ты воспроизводил скопированную ранее инфу из гайдов ...
В том то собственно и огромный плюс опенсоурса - берешь перспективное у других, и если твое сочтут перспективным - то тоже скопируют ...

offtop
Для начала ты должен писать так, чтобы тебя копировали, а не ты воспроизводил скопированную ранее инфу из гайдов ...
В том то собственно и огромный плюс опенсоурса - берешь перспективное у других, и если твое сочтут перспективным - то тоже скопируют ...
ну лично да если копируют значит я хороший кодер, но хз да, а иногда я не заливаю исходник чисто потому что кода не больше 100 строк)

Назад
Сверху Снизу