Иконка ресурса

DartSleep - добавляет на ваш сервер усыпляющий дротик [Платно] 1.0

Нет прав для приобретения ("499.00" ₽)

Yarchez

Пользователь
Веб-сайт
t.me
Yarcha добавил(а) новый ресурс:

DartSleep - добавляет на ваш сервер усыпляющий дротик - Дротик, который заставляет лечь спать игрока на пару секунд

Механика: Держа стрелу в руке и нажав ПКМ, игрок может выстрелить "дротиком". Если дротик попадет в другого игрока:

• Падение: Попавший игрок моментально падает на землю на 2 секунды.
  • Эффекты: Во время падения игрок получает эффекты тошноты и темноты, что вызывает дезориентацию.
  • PvP применение: Эта механика дает тактические возможности — можно дезориентировать противника, получив время для атаки или ухода от битвы.

Все...

Узнать больше об этом ресурсе…

идея имба, если бы можно было создавать свои дротики с эффектами и командами вообще пушка была бы

когда от спайса отойдешь цену поменяй
А от чего Вы отталкиваетесь, чтобы "сбить" мою цену за плагин.
Вы же его не писала, не тратили время на изучения, не тратили время на тесты и попытки сделать подобное.

И такой же вопрос модератору - пусть попробует написать такой же код и чтобы работало на 1.17.1-1.20.4, эксперты, блин

Реализуете одним классом - скину этот бесплатно плагин

И все мои остальные плагины простые - скрытие координат и донат-чат - там особо нечего писать, в одном подключение и отправка пакетов из ProtocolLib, а на чат просто ивент Spigot. Ну а трезубец чуть-чуть сложнее, но там один класс и код на пару строк..

Всем добра

Последнее редактирование:
И все мои остальные плагины простые - скрытие координат и донат-чат - там особо нечего писать, в одном подключение и отправка пакетов из ProtocolLib, а на чат просто ивент Spigot. Ну а трезубец чуть-чуть сложнее, но там один класс и код на пару строк..
offtop
Это конечно не мое дело, но исходников у бесплатных плагинов я не видел
Лично я топлю за то, что у бесплатных комьюнити ресурсов исходный код так же был доступен

реально. причём судя по его бесплатным плагинам, я более чем уверен что тут такой же код в одном классе
offtop
Не важно 1 класс или 10, важно лишь то, можешь ли ты это написать САМ, сколько времени уйдет и качество исходного кода
Есть случаи, когда 50 строк кода стоят 5к

Однако я не могу оценить качество исходного кода бесплатных ресурсов, так что остается только предположить, что его просто страшно публиковать

но исходников у бесплатных плагинов я не видел
любым декомпилятором открываешь и всё

Не важно 1 класс или 10, важно лишь то, можешь ли ты это написать САМ, сколько времени уйдет и качество исходного кода
а просто посмотри и сам всё поймешь

любым декомпилятором открываешь и всё

а просто посмотри и сам всё поймешь
Так Вы ведь про плагины - SimpleDonateChat с одним классом и HideCoord - также с одним классом.. а сколько мне нужно было для 100 строк делать классов? 52?
А для трезубца тоже разделять классы для ивентов и главный или как?

А на счёт дротика, то Вы хоть где-то такую механику видели? И прежде чем оценивать чужой код нужно уметь самому писать что-то, а не просто основаться на слитых плагинах

Так Вы ведь про плагины - SimpleDonateChat с одним классом и HideCoord - также с одним классом.. а сколько мне нужно было для 100 строк делать классов? 52?
А для трезубца тоже разделять классы для ивентов и главный или как?
а почему нет? так код становится хоть чуть-чуть удобнее и читать и писать

И прежде чем оценивать чужой код нужно уметь самому писать что-то, а не просто основаться на слитых плагинах
ответ убил
если вы выставляете свои плагины в открытый доступ - вы уже автоматически соглашаетесь с тем, что их в любом случае будут оценивать

а почему нет? так код становится хоть чуть-чуть удобнее и читать и писать

ответ убил
если вы выставляете свои плагины в открытый доступ - вы уже автоматически соглашаетесь с тем, что их в любом случае будут оценивать

хорошо, тогда ваша оценка принимается

приятного дня)

499 рублей за одну функцию которую написать за пару минут можно, я понимаю что кодинг это всегда нужно и очень дорого но когда ты буквально даже не известный ставить такую цену бесполезно у тебя даже о покупке не кто не задумается...

499 рублей за одну функцию которую написать за пару минут можно, я понимаю что кодинг это всегда нужно и очень дорого но когда ты буквально даже не известный ставить такую цену бесполезно у тебя даже о покупке не кто не задумается...

Ну раз за пару минут пишется, то повтори, пожалуйста. И прежде чем начнёшь ВДРУГ писать код, то у ChatGPT попроси сделать конфигурацию с собщениями.

А то один тэг "РАЗРАБОТЧИК" ничего не говорит, когда видишь такого не грамотного человека. Какой тогда у ТЕБЯ код))
You must be registered for see images

Учитывая сколько ошибок ТЫ допустил, то у тебя за 10 секунд получит данный код повторить)
Жду сообщения модератора, подозреваю, что он на твоей стороне и наверное вовсе с тобой

дорого - не покупай, не нравится - не открывай/пиши, держись злость - остынь

Ну раз за пару минут пишется, то повтори, пожалуйста. И прежде чем начнёшь ВДРУГ писать код, то у ChatGPT попроси сделать конфигурацию с собщениями.

А то один тэг "РАЗРАБОТЧИК" ничего не говорит, когда видишь такого не грамотного человека. Какой тогда у ТЕБЯ код))

Учитывая сколько ошибок ТЫ допустил, то у тебя за 10 секунд получит данный код повторить)
Жду сообщения модератора, подозреваю, что он на твоей стороне и наверное вовсе с тобой

ааахххахахах, ты мои плагины даже не скачивал но делал вывод хахаахха, тебе все написали что реально это дорого за такую маленькую механику.
Не грамотного? Я сомневаюсь что для тебя каждый человек должен быть из Росси, то узнай одну вещь пишешь плагины если ты не знаешь не на русском хах) темболее у тебя весь код по словам модера судя по всему в одном классе, поэтому ты в начале за собой посмотри) Ну и прежде чем что то писать про мои плагины, ты хотя бы их скачай, и посмотри, смешной конечно
Ну а за то что ты прям к грамматики моих сообщений прикопался это аж приятно, потому что значит тебе ответить либо не чего либо вместо того чтобы подправить ты найдёшь повод за что зацепится)

ааахххахахах, ты мои плагины даже не скачивал но делал вывод хахаахха, тебе все написали что реально это дорого за такую маленькую механику
Не грамотного? Я сомневаюсь что для тебя каждый человек должен быть из Росси, пишешь плагины если ты не знаешь не на русском хах) темболее у тебя весь код по словам модера судя по всему в одном классе поэтому ты в начале за собой посмотри) Ну и прежде чем что то писать про мои плагины ты хотя бы их скачай и посмотри смешной конечно
Лучше бы, конечно, промолчал бы, но ладно)

Судя по тому, что модератора - это модератор, а не разработчик, то он просто декомпилятором открыл самым просто Luyten и увидел просто код на 100 строк и думает я должен его на 3-4 класса разделить. Вы что там оба со стула упали?

Я с Вас в осадок выпал уже давно, т.к это смешно

Кстати при этом всем я хочу подчеркнуть что я выставил свое мнение и то написал что это просто дорого а ты как собака с цепи сорвался, это говорит о том что тебя слишком больно слушать мнение о своем плагине ведь я тебя даже не оскал) с таким то отношением у тебя не то что плагины покупать не будут то и бесплатные не скачают

ааахххахахах, ты мои плагины даже не скачивал но делал вывод хахаахха, тебе все написали что реально это дорого за такую маленькую механику.
Не грамотного? Я сомневаюсь что для тебя каждый человек должен быть из Росси, то узнай одну вещь пишешь плагины если ты не знаешь не на русском хах) темболее у тебя весь код по словам модера судя по всему в одном классе, поэтому ты в начале за собой посмотри) Ну и прежде чем что то писать про мои плагины, ты хотя бы их скачай, и посмотри, смешной конечно
Ну а за то что ты прям к грамматики моих сообщений прикопался это аж приятно, потому что значит тебе ответить либо не чего либо вместо того чтобы подправить ты найдёшь повод за что зацепится)
Ну так напиши за пару минут, е ма е

"Пару минут" - это сколько? Реализуешь за "пару минут" - я тебе 500 рублей скину

Лучше бы, конечно, промолчал бы, но ладно)

Судя по тому, что модератора - это модератор, а не разработчик, то он просто декомпилятором открыл самым просто Luyten и увидел просто код на 100 строк и думает я должен его на 3-4 класса разделить. Вы что там оба со стула упали?

Я с Вас в осадок выпал уже давно, т.к это смешно
Если бы он как минимум не понимал бы код его бы на модера я сомневаюсь что взяли ведь его работа это не дать скачать вирусняк, я код не видел даже если так ты сделал безмозглый и тупой вывод о моих плагинах даже не скачивая их что достаточно смешно
Объединено

Ну так напиши за пару минут, е ма е

"Пару минут" - это сколько? Реализуешь за "пару минут" - я тебе 500 рублей скину
Спасибо но зачем мне это? Я просто понимаю что в плагине особо трудного не чего нет, а мне нужно идти фиксить свои плагины, типо я реально должен ради этого и так тратить время которого мне не особо хватает? Я не сливаюсь но реально нафига мне его писать? Для моего сервера он не нужен, и для моих людей которые сидят в моем дс сервере я тоже сомневаюсь что нужно это

Кстати при этом всем я хочу подчеркнуть что я выставил свое мнение и то написал что это просто дорого а ты как собака с цепи сорвался, это говорит о том что тебя слишком больно слушать мнение о своем плагине ведь я тебя даже не оскал) с таким то отношением у тебя не то что плагины покупать не будут то и бесплатные не скачают

Про твои плагины это был риторический вопрос! Я сделал упор на русский язык и сравнил с тем, что же может быть в твоём коде, если тут всё ужасно.

И если для тебя "не грамотный" оскорбление, то извините меня, пожалуйста, но тут иначе никак. Ты пишешь на русском языке и будь вежлив соблюдать правила.

И если ты не видел мои плагины и не качал их, то что ты тогда пишешь сюда? Скачай и посмотри, а не читай на мнение модератора, который не особо понимает в этом 99%, как и ты, раз утверждаешь что такую простую механику без багов и качественно можно сделать за пару минут.

Я не с "цепи сорвался как собака", а встал на защиту своей стороны, так как меня задело услышать от """разработчика""", что такое за пару минут можно написать. Я сомневаюсь, что ты напишешь за пару минут такое, что не будет никаких багов и он заведется на большенство версиях.

Два раза написал услышать, могу сделать вывод что и в коде у тебя не порядок)

Про твои плагины это был риторический вопрос! Я сделал упор на русский язык и сравнил с тем, что же может быть в твоём коде, если тут всё ужасно.

И если для тебя "не грамотный" оскорбление, то извините меня, пожалуйста, но тут иначе никак. Ты пишешь на русском языке и будь вежлив соблюдать правила.

И если ты не видел мои плагины и не качал их, то что ты тогда пишешь сюда? Скачай и посмотри, а не читай на мнение модератора, который не особо понимает в этом 99%, как и ты, раз утверждаешь что такую простую механику без багов и качественно можно сделать за пару минут.

Я не с "цепи сорвался как собака", а встал на защиту своей стороны, так как меня задело услышать от """разработчика""", что такое за пару минут можно написать. Я сомневаюсь, что ты напишешь за пару минут такое, что не будет никаких багов и он заведется на большенство версиях.
Русский язык нужно знать не спорю, но вместо того чтобы подчеркнуть и исправить начал высмеивать, а оск для меня считалось совсем другое а не это, снова же я написал ИЗНАЧАЛЬНО за цену и посоветывал сделать ниже но ты налетел

Назад
Сверху Снизу