дайте денег

Опыт
  1. 3 года
Связь
https://t.me/everyonehio

necko1

Пользователь
Заблокирован
Решения
2
готов написать вам что нибудь простенькое на жабе
от плагина на HELLO WORLD в консоль до самописного ядра сервера с нуля

цена моих услуг - пачка кириешек с доставкой
и самое главное, чтобы я это сделал за 6 часов и забыл на всю свою жизнь

• Люблю это (+2)
Реакции: xesi
да. это входит в мои "умения", но ясное дело не за пачку кириешек и не за 6 часов.
offtop
Напиши в консоль сайта spigotmc.ru HELLO WORLD - закажу пачку кирешек с доставкой на твой адрес

offtop
Напиши в консоль сайта spigotmc.ru HELLO WORLD - закажу пачку кирешек с доставкой на твой адрес
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Чё умеешь, гитхаб есть?
так сразу не перечислить, что я умею. могу генератор мира написать, первым моим крупным проектом был к+ (говнокод+хардкод), который я забросил из за ненадобности и который держит у себя в ресурсах deymewwe. могу какой нибудь плагин на чат написать, на мини игры, на анимации и т.п. если чего то не знаю, умею пользоватся так называемым сайтом google.com

гитхаб есть, но это скорее моя мусоросвалка и способ для авторизации, чем портфолио github.com/Necko1

так сразу не перечислить, что я умею. могу генератор мира написать, первым моим крупным проектом был к+ (говнокод+хардкод), который я забросил из за ненадобности и который держит у себя в ресурсах deymewwe. могу какой нибудь плагин на чат написать, на мини игры, на анимации и т.п. если чего то не знаю, умею пользоватся так называемым сайтом google.com

гитхаб есть, но это скорее моя мусоросвалка и способ для авторизации, чем портфолио github.com/Necko1
Покажи скрины генератора

Покажи скрины генератора
их нет 🤣 (и не будет, я не переносил проект, когда новую ос устанавливал; о гитхабе не думал)
я анализировал исходники терраформгена от hex27, чтобы понимать как они работают. так что за это можешь не волноваться

Последнее редактирование:
их нет 🤣 (и не будет, я не переносил проект, когда новую ос устанавливал; о гитхабе не думал)
я анализировал исходники терраформгена от hex27, чтобы понимать как они работают. так что за это можешь не волноваться
offtop А меня как-то "волнует" что на словах всё есть, но при этом нет не одного плагина с открытым исходнм кодом в профиле

Покажите примеры своих прошлых плагинов

offtop А меня как-то "волнует" что на словах всё есть, но при этом нет не одного плагина с открытым исходнм кодом в профиле

Покажите примеры своих прошлых плагинов
могу показать вот такое. исходники данного плагина и ресурспаки вообще всех проектов находятся на прошлом ссд.
насчёт "проверки на наличие в списках для брутфорса", я использовал маленький кусок от настоящего списка. на момент написания плагина я не знал про
You must be registered for see medias

я бы показал плагин на карточную игру, но кроме исходников я не бэкапил ни сервера, ни ресурспака. но есть скрин от моего приятеля, с которым я тестил
на данном скриншоте игра "сундучки"

также относительно недавно игрался с анимациями, но о ужас, я опять таки не забэкапил ресурс пак, но на самом самом начале сделал видео (я случайно артефакт добавил на видео, когда блюрил уведомление. начало в середине)

4 месяца назад хотел воссоздать oneshot в майнкрафте без модов, но мне надоело потому что я это делал сам и не было никакой мотивации продолжить (ресурспак не сохранил, мир не сохранил, исходники плагина есть и есть скрин которым я делился на реддите)

единственный плагин, ресурспак которого я смог найти в переписках, это компас.

ну а без ресурс паков, есть пару плагинов, которые я могу показать. писались они год или полтора назад
1. хз как назвать, плагин на "последовательности" действий игрока
2. некоторые мини-игры по обработке материалов, чтобы получить их

Последнее редактирование:
Очень хороший человек, написал большой плагин примерно за 43 пачки кириешек по 42 рубля. Плагин выполнен качественно, пока багов не нашёл. Перед оформлением провели тесты на приватном сервере, всё устроило. После оплаты дал доступ к гитхабу с исходником.
Если нужен дешёвый плагин, то обращайтесь к нему.

неактуально, не пишите мне 🙏

Назад
Сверху Снизу