Вопрос Цвет ника в luckperms

teslabars

Заблокирован
Решения
6
Плагин
LuckPerms
Ядро сервера
  1. Spigot
  2. Paper
  3. Purpur
Версия сервера
  1. Другое
Ссылка
-
Как настроить цвет ника в luckperms? когда выгружал права из pex, цвет ника для привилегий тоже выгрузился. теперь начал настраивать с нуля, потому что в старом пексе у меня много лишнего было .установлен essentialschat

Префикс назначается командой /lp <group|user> <groupname|username> meta setprefix "Префикс", либо нодой prefix.Префикс. Отдельной меты под цвет ник-нейма нет, есть только префикс и суффикс, ими вполне можно обойтись. Красить можно через MiniMessage, вроде Essentials научился в него.

UPD: можно каждой группе назначить свою кастомную мету, например meta.username-color.Значение и выводить с помощью плейсхолдера %luckperms_meta_username-color%. Вопрос о том, как это будет работать в рамках наследования групп, остается открытым. Скорее всего мета более высокой группы переопределяет мету других.

Последнее редактирование:
вместо 4 ставь f . и в настройках чата после ....prefix% (или как у тебя там не знаю) так же ставишь &(цвет твоего чата)

Тема закрыта. написал так:

prefix.0.§8[§fИгрок§8]&4 . Правда, потом четверка исчезает, но цвет ника остается

я могу тебе помочь с настройками через дс

Назад
Сверху Снизу