honor343-19 Пользователь Сообщения 37 Вторник в 05:28 #1 Плагин Crosplatforms Ядро сервера Paper Версия сервера 1.20 Память сервера ОЗУ 8Gb Ссылка https://spigotmc.ru/resources/bairdrop.1451/ У меня есть плагин crosplatforms velocity не могу понять как сделать чтоб он работал ,помогите пожалуйста
У меня есть плагин crosplatforms velocity не могу понять как сделать чтоб он работал ,помогите пожалуйста
MrDrag0nXYT Модератор Пользователь Сообщения 2 547 Решения 80 Веб-сайт drakoshaslv.ru Вторник в 11:59 #2 offtop настроить если не работает - смотреть логи. а вообще это больше серверный плагин, чем под velocity/bungeecord Позитивный голос 0 Негативный голос
offtop настроить если не работает - смотреть логи. а вообще это больше серверный плагин, чем под velocity/bungeecord
BrickX Пользователь Сообщения 339 Решения 8 Вторник в 12:45 #3 offtop Мне интересно, почему вопрос про плагин Crossplatforms, а ссылка на BAirDrop? Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений Позитивный голос 0 Негативный голос
offtop Мне интересно, почему вопрос про плагин Crossplatforms, а ссылка на BAirDrop? Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений