BaronVikont

Пользователь
Здравствуйте! Решил купить хостинг для сервера майнкрафт на craft-hosting.ru. Выбрал тариф MC-LITE, 2 ядра CPU, 2 гб RAM, 35 гб SSD. Сервер небольшой, до 20 онлайна примерно. Возникла пара вопросов:
1. Насколько хорош сам хостинг, стоит ли связываться (сервер панельный) и хватит ли указанных ресурсов для нормальной игры
2. Не знаете ли вы хостинга лучше. Бюджет около 300 руб/мес, панелька

Тебе не хватит этих ресурсов. Тебе нужен хостинг с 6-8гб рама.

Советую присмотреться к

Тебе не хватит этих ресурсов. Тебе нужен хостинг с 6-8гб рама.

Советую присмотреться к
Спасибо, к сожалению дороговато, стараюсь угнаться за ценой( А что вообще важнее - ядра или процессор?

Подскажу только по поводу второго пункта.

Могу посоветовать наши ЭКО тарифы, ровно за 300 рублей есть такая конфигурация.

Тариф Glow:
| Процессор i9 9900k
| Ядер: 2.5
| ОЗУ: 3.5 Гб (с возможностью докупки)
| Диск (NVME): 30 GB
| Бэкапы: 1 шт.
- Количество слотов: ∞
Ссылка на тариф Glow:

Все тарифы ЭКО и Premium:

Последнее редактирование:
2 ядра CPU, 2 гб RAM, 35 гб SSD. Сервер небольшой, до 20 онлайна примерно
offtop я крайне сомневаюсь, что оно выдержит хотя бы игроков 5. разве что на какой-нибудь ванильке 1.12 почти без плагинов

offtop я крайне сомневаюсь, что оно выдержит хотя бы игроков 5. разве что на какой-нибудь ванильке 1.12 почти без плагинов
Понял, спасибо) А можете посоветовать что-нибудь, желательно подешевле? Тут выше предложили PteroHost

Процессор: Intel Core i9-9900K
Процессор: 2,5 ядра
ОЗУ: 3,5 ГБ
Диск: 30 ГБ

Бесплатный бэкап
Доп. 1 порт бесплатно
Слоты неограничены

Наверное, тоже маловато. А какие ресурм=сы вообще примерно нужны?

Наверное, тоже маловато. А какие ресурм=сы вообще примерно нужны?
Смотря какая версия, какие плагины, как настроены они и само ядро. Проверьте для начала сколько вообще используется в простое просто запущенный сервер без игроков, а потом с одним-несколькими. От этого уже можно пробовать отталкиваться

Смотря какая версия, какие плагины, как настроены они и само ядро. Проверьте для начала сколько вообще используется в простое просто запущенный сервер без игроков, а потом с одним-несколькими. От этого уже можно пробовать отталкиваться
Спасибо, попробую

Назад
Сверху Снизу