- Плагин
- FlectoneChat
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.21
- Память сервера ОЗУ
- Больше 16Gb
not pass event AsyncPlayerChatEvent to FlectoneChat v4.5.1 помогите не знаю что делать, чат иногда крашится и выдает в консоли вот это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
FlectoneChat больше не поддерживается и не обновляется, если тебе нужен схожий функционал и лучшая реализация используй FlectonePulse, вот ссылкаnot pass event AsyncPlayerChatEvent to FlectoneChat v4.5.1 помогите не знаю что делать, чат иногда крашится и выдает в консоли вот это
Если что альтернатив мне предлагать не нужно. прошу дайте решение проблемыnot pass event AsyncPlayerChatEvent to FlectoneChat v4.5.1 помогите не знаю что делать, чат иногда крашится и выдает в консоли вот это
Репорти автору, он русскоговорящийЕсли что альтернатив мне предлагать не нужно. прошу дайте решение проблемы
FlectoneChat больше не поддерживается и не обновляется, если тебе нужен схожий функционал и лучшая реализация используй FlectonePulse, вот ссылкаnot pass event AsyncPlayerChatEvent to FlectoneChat v4.5.1 помогите не знаю что делать, чат иногда крашится и выдает в консоли вот это
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения