Coreprotect

pro_jon

Пользователь
Решения
1
Плагин
Coreprotect
Ядро сервера
  1. Другое
Версия сервера
  1. 1.19
Здравствуйте, уже 50 раз неадекватные люди гриферят мой сервер. Проблема в том что они берут ресурсы непонятно от куда, они берут их из сундков в которые некто некого нечего не ложил. Так-же не понятно от куда у них 30000 шалкеров с динамитом. В чём может быть проблема?

креатив?
так же включены ли все функции в корпротекте?
+ шалкеры не имеют записи лога (по крайне мере на 1.12.2)
Да все записи кроме ворлд эдита. Всё записуется. Но они как-то ложат ресурсы в сундуки без логов. И как-то дюпают всё. У меня нету креатива не у кого на сервере. Версия 1.16.5 ятопия
Объединено

Кто-то надюпал через дыры в твоем сервере, шлет других людей (рейд) они гриферят, как вариант

1.16 имеют
Хотелось бы узнать какие дыры? Я уже и ставил анти дюп.
Список плагинов сейчас:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Это одни и тежи люди. Они меняют айпи обходя через несколько попыток анти-впн.

Значит антивпн такой хороший. Мой самопис, заказанный у одного знакомого,
который вообще майном мало увлекается - отлично шлет нафиг всех таких придурков,
которые считают себя самыми умными

Мог бы отследить откуда они берут вещи с помощью , но он до 1.15.Х.
Объединено

Они меняют айпи обходя через несколько попыток анти-впн.
Предложить другие Anti-VPN?

Последнее редактирование:
Мог бы отследить откуда они берут вещи с помощью , но он до 1.15.Х.
Объединено

Предложить другие Anti-VPN?
Я понял способ ихнего дюпа. Мне нужна 100% защита от VPN если есть что-то лучше Xprotect, предложи.

Я понял способ ихнего дюпа. Мне нужна 100% защита от VPN если есть что-то лучше Xprotect, предложи.
было бы неплохо еще освещать способы и как ты его победил, чтобы другим тоже был опыт

Плагины на блокировку VPN

НазваниеПоддерживаемые версииЦена
1.7.9 - 1.16.54.99 EUR
1.8.8 - 1.16.5FREE
1.8.8 - 1.16.56.00 EUR
Названия кликабельны...

было бы неплохо еще освещать способы и как ты его победил, чтобы другим тоже был опыт
Они клали предмет через воронку в сундук и брали его, и так по кругу. При чём записывался лог того как они достают, а лога как ложат нет. Вот так они и дюпают.

Назад
Сверху Снизу