CoreProtect

Deci

Пользователь
Решения
1
Плагин
CoreProtect
Ядро сервера
  1. Другое
Версия сервера
  1. 1.19
У меня у одного интересно этот плагин работает криво? Откатываешь, а он тут откатит, тут только напишет что откатил, а не деле следы грифа остаются. Тут сундуки пустые сделал. Тут дверей нет.
А уж что творится с заборами и стеклянными панелями..
Это нормально, господа? Может я его использую неправильно? Есть аналоги вообще какие-то этому плагину?

Но вот если он что-то сжёг начинаются проблемы, ибо огонь распространяется сам по себе. С лавой тоже проблемы.
Тоже такие проблемы были с лавой, водой и огнем. Действительно, по некоторым причинам co показывает откат блока, которого нет. В моем случае решил так: просто тупо откатил все действия в небольшом радиусе до того времени, как начался гриф.
Не уверен на счёт сундуков. Не сталкивался с такой проблемой.
offtop
Думаю ставить Prism как дополнительный плагин на откат.

сундуки вечная проблема у корпротекта. откатит как повезет
в данном случае нужно ювелирно откатывать, делаешь сначала rollback до состояние "все хорошо", а потом только на сундук используешь /co restore u:nick t:time r:radius b:chest
смотришь лог в сундук (кто клал/доставал вещи) и через запятую прописываешь в u:nick,nick,nick,nick

так же можно баловаться с откатом конкретной местности, если тебя не устроил результат
/co rollback <params>
/co undo,
и тыкаешь эти две команды между собой, пока конкретная территория тебя не устроит
хотя проблем кроме сундуков, кривых ступенек и лиан не встречал.

• Мне нравится (+1)
Реакции: Deci
Назад
Сверху Снизу