CoreProtect

Deci

Пользователь
Решения
1
Плагин
CoreProtect
Ядро сервера
  1. Другое
Версия сервера
  1. 1.19
У меня у одного интересно этот плагин работает криво? Откатываешь, а он тут откатит, тут только напишет что откатил, а не деле следы грифа остаются. Тут сундуки пустые сделал. Тут дверей нет.
А уж что творится с заборами и стеклянными панелями..
Это нормально, господа? Может я его использую неправильно? Есть аналоги вообще какие-то этому плагину?

У меня у одного интересно этот плагин работает криво? Откатываешь, а он тут откатит, тут только напишет что откатил, а не деле следы грифа остаются. Тут сундуки пустые сделал. Тут дверей нет.
Это нормально, господа? Может я его использую неправильно? Есть аналоги вообще какие-то этому плагину?
Ошибки в студию(если есть). Да и с этими вопросами к автору на гитхаб:

Надеюсь, со спиготамс скачан, а не с неофициальных русских сайтов.
А то помню, у челика права в LP не работали, пока с официального сайта не скачал.

Последнее редактирование модератором:
А то помню, у челика права в LP не работали, пока с официального сайта не скачал.
Ofc со spigotmc

Ofc со
Тогда скинь конфиг корпротекта, датабазу не чистишь случаем?
Чистил. Но офк откатывал все что произошло уже после.
Конфиг стандартный. Менял только бд на mysql, потом обратно на h2

Попробуй скачать последнюю версию для убедительности.
Удали и перенастрой конфиг поYou must be logged in to see this link.

У меня корпротект всегда стабильно работал, да и из окружения не было таких проблем.

А ты умеешь откатывать?)

А ты умеешь откатывать?)
А что конкретно нужно уметь?) Ну допустим игрок сломал дом, я пишу co rollback u:nick time:1d radius:#global
Тут ладно +- все нормально откатывает.
Но вот если он что-то сжёг начинаются проблемы, ибо огонь распространяется сам по себе. С лавой тоже проблемы.
Начинаются откаты пустых сундуков, блоков который вроде откатились через co i (отображаются зачеркнутым), но блока нет и т.д.

А что конкретно нужно уметь?)
Я когда впервые с таким плагином работал, чуть ли не мир убил. Так что на всякий посмотри по использованию плагина.
co rollback u:nick time:1d radius:#global
radius:#global меня смущает. Разве ты не должен конкретную территорию откатывать, а не все в мире? И зачем ты откатываешь действия игрока? Достаточно территорию.
Но вот если он что-то сжёг начинаются проблемы
Взгляни на свой конфиг, может быть дело в нем.

Причем заметь, проблема появилась только у тебя. На всякий случай посмотри инструкцию.

Категорически не советую откатывать весь мир, особенно, если игрок играет не один десяток часов.
Так можно делать только в том случае, если зашла однодневка, попортила дома и улетела в вечный бан.
А то можно сервер в агонию загнать.

Я когда впервые с таким плагином работал, чуть ли не мир убил. Так что на всякий посмотри по использованию плагина.

radius:#global меня смущает. Разве ты не должен конкретную территорию откатывать, а не все в мире? И зачем ты откатываешь действия игрока? Достаточно территорию.

Взгляни на свой конфиг, может быть дело в нем.

Причем заметь, проблема появилась только у тебя. На всякий случай посмотри инструкцию.
Достаточно проблематично откатывать по территориям, когда грифер пробежался по всей карте и поломал везде по немогу.
Категорически не советую откатывать весь мир, особенно, если игрок играет не один десяток часов.
Так можно делать только в том случае, если зашла однодневка, попортила дома и улетела в вечный бан.
А то можно сервер в агонию загнать.
Понятное дело. Я откатываю весь мир именно в таких случаях с однодневками.

Последнее редактирование:
offtop можно, но выглядит это так, будто ты только познал что такое англицизм.
offtop
Вам интересно узнать причину? Почему я использовал это слово 3 раза?

Объединено

Ладно, я думал может это норма этого плагина и у всех так. Но похоже это конкретно моя проблема.
Дело в том, что я держу уже не первый сервер, менял комбинации плагинов/ядер/версий CoreProtect
И везде сталкивался с этой проблемоц.
Объединено

Сделал видео, где на практике показываю свою проблему. Подскажите пожалуйста, что я сделал не так?
You must be registered for see medias
Версия плагина последняя. 19.3.
Скачана со spigotmc.org
В конфиге ничего не менял. Всё стоит на true кроме использования mysql

Последнее редактирование:
offtop
Вам интересно узнать причину? Почему я использовал это слово 3 раза?

Объединено

Ладно, я думал может это норма этого плагина и у всех так. Но похоже это конкретно моя проблема.
Дело в том, что я держу уже не первый сервер, менял комбинации плагинов/ядер/версий CoreProtect
И везде сталкивался с этой проблемоц.
Объединено

Сделал видео, где на практике показываю свою проблему. Подскажите пожалуйста, что я сделал не так?
You must be registered for see medias
Версия плагина последняя. 19.3.
Скачана со spigotmc.org
В конфиге ничего не менял. Всё стоит на true кроме использования mysql
пиши в дискорд там должны помочь

Назад
Сверху Снизу