Вопрос CoinsEngens, Vault, Essentials

Ядро
Spigot

Grufon_825

Пользователь
Плагин
Vault
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.20
Память сервера ОЗУ
2Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/vault.34315/
Не работают плейсхолдеры в плагине TAB. Даже команда /vault не работает. Не знаю будет ли работать CoinsEngens как основанная валюта, чтоб я мог и скупщиком пользоватся и на аукционе вещи выставлять. Если кто-то знает как нормально вывести плейсхолдер или как настроить CoinsEngens что бы он полностью заменил Vault пишите. На всякий: пробовал и через /papi скачать плейсхолдер. И разные плейсхолдеры ставил. По типу: %vault_eco_balance% и %vault_eco_balance_fixed%. Может я просто не те команды пишу? Не помню точно но вроде плагин отображался в /plugins но не работал, и хочу выключить экономику в эссентиалс, потому что когда хотел сделать команды /pay, /balance для CoinsEngens работала экономика essentials.

Для начала, если вы действительно ожидаете что кто-то вам поможет, стоит отправить логи. Об этом пишут чуть реже, чем постоянно

Не работают плейсхолдеры в плагине TAB. Даже команда /vault не работает. Не знаю будет ли работать CoinsEngens как основанная валюта, чтоб я мог и скупщиком пользоватся и на аукционе вещи выставлять. Если кто-то знает как нормально вывести плейсхолдер или как настроить CoinsEngens что бы он полностью заменил Vault пишите. На всякий: пробовал и через /papi скачать плейсхолдер. И разные плейсхолдеры ставил. По типу: %vault_eco_balance% и %vault_eco_balance_fixed%. Может я просто не те команды пишу? Не помню точно но вроде плагин отображался в /plugins но не работал, и хочу выключить экономику в эссентиалс, потому что когда хотел сделать команды /pay, /balance для CoinsEngens работала экономика essentials.
Какую ты использовал команду? papi ecloud download? papi reload писал?

Какую ты использовал команду? papi ecloud download? papi reload писал.
.
Объединено

Для начала, если вы действительно ожидаете что кто-то вам поможет, стоит отправить логи. Об этом пишут чуть реже, чем постоянно
Может прозвучит тупо, но где их брать?
Объединено

В папке plugins/PlaceholderAPI/expansions джарки есть? После /papi reload число загруженных расширений изменилось?
Он раньше работал, я делал сервер на 1.16.5, сейчас перешол на 1.20, но версию обратно я менять не собираюсь

Последнее редактирование:
В папке plugins/PlaceholderAPI/expansions джарки есть? После /papi reload число загруженных расширений изменилось?
Раньше сервер был 1.16.5, плейсхолдеры загружал, сейчас поставил на 1.20.1 и он перестал работать, версию менять не собираюсь. Скорее всего дело в самом плагине

Ты так и не ответил на вопрос, логи брать в папке logs/latest.log
Сейчас увы не смогу отправить, сайт на котором висит сервер не работает, я пока что на бесплатном тарифе а он может не работать пару дней

Назад
Сверху Снизу