Cmi

karpiuk1986

Пользователь
Плагин
CMI проблема с тра
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
6Gb
Купил cmi,ранее был скачан слитый все работало до того времени ,когда начали взламывать аккаунты у игроков.Пришлось купить.Поставил на сервер.По конфигу все настраивал ,вот не работает тра к игроку

Вложения

• F395C2D8-F753-4C5D-BCDE-5C0915B1DC4D.jpeg
    F395C2D8-F753-4C5D-BCDE-5C0915B1DC4D.jpeg
    463.7 KB · Просмотры: 42
А за чего плагин слитый был,где гарантии что нету хака
Скинь сылку на слитую базу и на чекер?
Был друг как-то, у него была приватная прога, в ней было несколько слитых бд(даже мой пароль был). Так вот, эти базы принадлежат школо-серверам типо vime.mc.

Скинь сылку на слитую базу и на чекер?
Я боюсь нарушить правила форума. Можешь связаться со мной в Вконтакте.
offtop
принадлежат школо-серверам типо vime.mc.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Владелец школо сервера vimemc.

Купил cmi,ранее был скачан слитый все работало до того времени ,когда начали взламывать аккаунты у игроков.Пришлось купить.Поставил на сервер.По конфигу все настраивал ,вот не работает тра к игроку
Я уже несколько раз говорил о слитом плагине CMI, он будет работать пару дней, потом ждите сюрпризов. Перед установкой купленного плагина удалите все файлы этого плагина с сервера. Защита установлена не стандартная как и плагин.

Я так и сделал :удалил,настроил людей ещо 1 день ломанули аккаунты,а вот уже второй день прошёл взлома нету .Пол дня пришлось убить на настройку ,ну плагин этого стоит хороший очень .А как можно убрать з таба Ник игрока допустим если я захожу в игру и у меня стоит Ник зачёркнутый ,а в табе его видно .

И стати CustomAlies не работает,а просто Alies на купленном работает.Почему на слитом тогда все работало .Мне пришлось все команды через Алиес включать и релоад делать .
Объединено

С правами на таб нужно настроить.
Какие нужно права,чтобы игроки не видели в табе префикс и Ник .У меня для игроков есть 6 привелегий ,а. У меня 7 и там ? Ник зачёркнутый мигает постоянно

CustomAlies всегда работает. Нужно настроить и понять как настроить. Посмотри на нашем форуме настройку CustomAlies You must be logged in to see this link.
У меня на слитом плагине я её настроил,я текст скопировал в нормальный плагин. Но всёровно допустим писать личное /m не работает,а в Алиес включил msg и должен писать только через msg.Вот думал может в новой версии где-то в конфиге отключено густомалиес ?

Зайди на сервер под обычным игроком и выполняй команды доступные игроку, в консоли смотри разрешения, которые нужны для игрока. Добавляй их в плагин разрешений и перезагружай плагины или сервер.
Объединено

/m не работает,а в Аликс включил msg и должен писать только через msg
В файле Alias.yml установи везде вместо false true. Тогда команды будут без приставки /cmi god а просто /god (пример)

Так в кустом алиас сделай. Там любую команду можно изменить.
Или у тебя не включен чат в конфиге CMI
Объединено

Или есть еще один плагин на чат

Чат включён ,если он выключен был Людмиле могли бы писать ✍️ я могу скинуть конфиг и густом Алиес и сам Алиес.Меня можно будет поправит если накосячил !!!
Объединено

Так в кустом алиас сделай. Там любую команду можно изменить.
Или у тебя не включен чат в конфиге CMI
Объединено

Или есть еще один плагин на чат
Drchat сейчас на тестовой настроил chatty ,но чатти не облочит маты ,а дрчат блочит маты и некоторые простые слова

Убери для начала Чати и брось конфиг от ЦМИ и Алиасы, КустомАлиасы
Объединено

Та мне всеровно пусть смотрят если люди которые вобше не знаю,где и что настраиваеться,я переводчиком 2 дня переводил ,чтобы понять какой пункт означает

Вложения

• Alias.yml
    14.6 KB · Просмотры: 1
  • config.yml
    95.7 KB · Просмотры: 1
  • CustomAlias.yml
    1.2 KB · Просмотры: 2
У игроков есть разрешение cmi.chatgroup.1, cmi.chatgroup.2, cmi.chatgroup.3.....?
Да есть на группы есть ,если в конфиге 6 групп занчит 6 групп.Не помню сколько на хостинге .Бо на тестовом 7 и как раз зачёркнутый ник в табе показывает и не могу писать если в густомалиас настроит /m там я уже убрал команду.Только через Алиас работает

В твоем Alias.yml везде установлен запрет false на команды в коротком формате. без префикса cmi.
В кустом алиас добавь после команды $1-, это позволит отправлять сообщения и писать дополнения к командам, например игрок пишет команду /home 2 но попадет на дом 1 или вылезет меню с домами.
Пример:
YAML:
  m:
    Cmds:
    - cmi msg $1-

В твоем Alias.yml везде установлен запрет false на команды в коротком формате. без префикса cmi.
В кустом алиас добавь после команды $1-, это позволит отправлять сообщения и писать дополнения к командам, например игрок пишет команду /home 2 но попадет на дом 1 или вылезет меню с домами.
Пример:
YAML:
  m:
    Cmds:
    - cmi msg $1-
а со значком нужно было $ писать .а я его не ставил ранее .Вот в этом была проблема скорей .Спасибо

Назад
Сверху Снизу