Вопрос CMI - скрыть /cmi в начале команд

Kluffy

Пользователь
Решения
28
Плагин
CMI
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.21
Ссылка
CMI, день искать
Столкнулся с проблемой, я дал игрокам разных групп возможность писать команды плагина CMI, но я не хочу что бы игроки не могли писать /cmi heal но могли писать /heal(из плагина cmi) я пробовал запретить команду /cmi в целом но тогда игроки не могут писать команды и просто так без /cmi, если какая то возможность реализовать это?

Решение
Столкнулся с проблемой, я дал игрокам разных групп возможность писать команды плагина CMI, но я не хочу что бы игроки не могли писать /cmi heal но могли писать /heal(из плагина cmi) я пробовал запретить команду /cmi в целом но тогда игроки не могут писать команды и просто так без /cmi, если какая то возможность реализовать это?
В PL-Hide просто добавь игрокам в табкомплит не /cmi ..., а просто команду.
А вообще уже существуют по умолчанию алиасы, поэтому ничего делать и не нужно...
А вообще уже существуют по умолчанию алиасы, поэтому ничего делать и не нужно...

Уже сделал

Костыль :|
Можно же просто включить нужные alians в кфг и без доп плагинов...
Объединено

P.S. Если конечно ты только ради этого pl hide заюзал...

Костыль :|
P.S. Если конечно ты только ради этого pl hide заюзал...
Никакого костыля тут не вижу. PLHide для этого и был создан.
Вообще, про алиасы я написал, так что претензия ни к чему.

Ну, а по поводу PLHide, как я писал, он был создан для того чтобы игроки не видели не нужных им команд, например /bukkit:? и т.п. (CMI и команд других плагинов это тоже касается).

Назад
Сверху Снизу