Вопрос CMI rtp

Ядро
Paper

FireFrogGGG

Пользователь
Плагин
CMI
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
4Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/cmi-298-commands-insane-kits-portals-essentials-economy-mysql-sqlite-much-more.3742/
Как добавить вармап для rt ( rtp ) в CMI?? Через кфг делать не буду, мне нужно, чтобы вармап был для каждой привилегии разный. Я уже попробовал его сделать через пермишен cmi.cooldown.rt.8, к слову ничего не получилось.

Последнее редактирование:
"вармап" - это что?
Наверное, надо указывать cmi.cooldown.rt.8m на 8 минут, к примеру, как мне кажется.
Вармап - кулдаун. Но в моём случае кулдаун это задержка при телепортации.
Нет. Я уже вводил этот пермишен для TPA и все работало, но с ртп не работает

интересно, зачем пхать право на кулдаун и удивляться что вармап не работает, если это две абсолютно разные вещи

cmi.warmuptime.[commandname].[timeinseconds] – Allows to set warmup time. Lower is prioritized
cmi.cooldown.[some_command].[timer] – Defines command cooldown for player. Spaces need to be separate with _

основной кулдаун и вармап задается в конфиге, после чего по правам раскидывается время. это все разработчик описал в километровых комментариях основного конфига
вся ищется буквально за секунду на официальной вики прав

интересно, зачем пхать право на кулдаун и удивляться что вармап не работает, если это две абсолютно разные вещи

cmi.warmuptime.[commandname].[timeinseconds] – Allows to set warmup time. Lower is prioritized
cmi.cooldown.[some_command].[timer] – Defines command cooldown for player. Spaces need to be separate with _

основной кулдаун и вармап задается в конфиге, после чего по правам раскидывается время. это все разработчик описал в километровых комментариях основного конфига
вся ищется буквально за секунду на официальной вики прав
Даже при том, что я писал пермишен на кулдаун у меня всё равно это работало как задержка при телепортции. cmi.warmuptime.[commandname].[timeinseconds] не работает

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Даже при том, что я писал пермишен на кулдаун у меня всё равно это работало как задержка при телепортции. cmi.warmuptime.[commandname].[timeinseconds] не работает
оно работало так, потому что в стандартном конфиге есть tpa
можно попробовать cmi.warmuptime.cmi rt.8, но вообще для стандартной группы свойства заносятся в конфиг, после чего для разных групп выдается по правам (более низкое время имеет приоритет, как написано)

Назад
Сверху Снизу