Вопрос CMI планировщик

WayneFX

Пользователь
Решения
2
Плагин
CMI
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
6Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/cmi-298-commands-insane-kits-portals-essentials-economy-mysql-sqlite-much-more.3742/
Пробовал через
"perm:cmi.permission! give [playerName] diamond 1" - не получилось, не находит игрока
Через ptarget вообще не разобрался

Надо, чтобы вводилась команда с использованием никнейма игроков, состоящих в этой группе
То есть игрок в группе VIP, надо, чтобы вводилось give playerName diamond 1

Попробуйте не [playerName], а %player_name%, предварительно установив дополнение Player к PlaceholderAPI: /papi ecloud download Player и /papi reload
Пробовал, тогда выдаётся абсолютно всем игрокам, вне зависимости от права, и группы, плейсхолдеры установлены

Из википедии плагина:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

[playerName] не работает в планировщиках, потому что нет информации о том, какой игрок должен быть выбран.

Из википедии плагина:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

[playerName] не работает в планировщиках, потому что нет информации о том, какой игрок должен быть выбран.
Это я тоже увидел, потому что не получилось разобраться, поэтому и обратился сюда, интересует как можно это всё сделать через ptarget? Тоже есть в вики плагина, но у меня не получилось

интересует как можно это всё сделать через ptarget
Думаю, что тоже не получится через эту функцию сделать. Она же берёт игрока, который указывается в команде. А в планировщике неоткуда брать, там же игрок нигде не указывается в команде.

Как вариант, можно просто создать команду, которая будет проверять, есть ли у игрока право, если есть, то выполняется какое-то действие и команда уходит на откат. Но, думаю, если порыскать, то можно будет найти отдельный плагин, подходящий под ваши запросы.

Думаю, что тоже не получится через эту функцию сделать. Она же берёт игрока, который указывается в команде. А в планировщике неоткуда брать, там же игрок нигде не указывается в команде.

Как вариант, можно просто создать команду, которая будет проверять, есть ли у игрока право, если есть, то выполняется какое-то действие и команда уходит на откат. Но, думаю, если порыскать, то можно будет найти отдельный плагин, подходящий под ваши запросы.
Можно пример такой команды?
Плагин то можно подходящий найти, но мне кажется, что всё можно реализовать и через CMI

Проще самопис написать

Java:
public void diamondGiver(int seconds) {
    new BukkitRunnable() {
        @Override
        public void run() {
            for(Player p : Bukkit.getOnlinePlayers()) {
                if(!p.hasPermission("group.vip")) continue;
                Bukkit.dispatchCommand(Bukkit.getConsoleSender(), "give " + p.getName() + " diamond 1");
            }
        }
    }.runTaskTimer(plugin, 0, seconds*20L);
}

Проще самопис написать

Java:
public void diamondGiver(int seconds) {
    new BukkitRunnable() {
        @Override
        public void run() {
            for(Player p : Bukkit.getOnlinePlayers()) {
                if(!p.hasPermission("group.vip")) continue;
                Bukkit.dispatchCommand(Bukkit.getConsoleSender(), "give " + p.getName() + " diamond 1");
            }
        }
    }.runTaskTimer(plugin, 0, seconds*20L);
}
Проще то проще, но знать бы ещё, как это всё сделать

Назад
Сверху Снизу