Вопрос CMI - Место телепортации небезопасно Сторонний плагин

Kluffy

Пользователь
Решения
28
Плагин
CMI
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.20
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/cmi-298-commands-insane-kits-portals-essentials-economy-mysql-sqlite-much-more.3742/
Не знаю что сделать, когда игрок телепортируется со Свана в другой мир его не телепортирует и пишет "Место телепортации небезопасно Сторонний плагин"
Подскажите как это можно убрать

А еще какие нибудь плагины есть на rtp?
Либо когда ты прописываешь rt то он пытается тпнуть игрока в мире спавна, в пустоту и поэтому выходит сообщение "Место телепортации небезопасно"
Поэтому в конфиге нужно сделать так чтобы в мире спавна rtp не тепало а сразу в world

Либо когда ты прописываешь rt то он пытается тпнуть игрока в мире спавна, в пустоту и поэтому выходит сообщение "Место телепортации небезопасно"
Поэтому в конфиге нужно сделать так чтобы в мире спавна rtp не тепало а сразу в world
Не совсем, это работает даже когда я пытался тепнуть своего твинка к себе через /tphere пишет Телепортация... И не тепает
Объединено

Да, плагин Ovrandomteleport

Список плагинов дай
Щас не могу, я не дома, но у меня когда то получилось это пофиксить пермишином, а щас пермишин есть и не тепает, хотя с того момента я ничего не добавлял

Назад
Сверху Снизу