TobbYPlaY
Пользователь
- Плагин
- CMI
- Ядро сервера
- Spigot
- Версия сервера
- 1.19
- Память сервера ОЗУ
- 6Gb
Проблема такая, настраивал конфиг и после настройки в игре появились повторные команды голубым цветом. Т.е я ввожу команду, в консоли и в игре показывается выполненная команды, даже если нет прав оператора. Думаю где-то в конфиге основном лежит этот модуль, но я не могу его найти. Так же не совсем понимаю как выключить переход с креатива в режим выживания при смене мира или перезахода в игру.
спамил не CMI а плагин Semicolon (плагин позволяющий выполнять несколько команд за раз) Не нашел как выключить спам, ибо он даже конфиг не создавал (скорее всего из-за того что версия сервера 1.16 а плагин обновлялся в последний раз в 2015 году) Если есть мастера готовые помочь, буду чертовски рад!
Так же разобрался с изменением режима игры. Всему виной плагин Multiverse core, заменил на старую версию аналогичного плагина MultiWorld, теперь все хорошо, спасибо за помощь!
Объединено
спамил не CMI а плагин Semicolon (плагин позволяющий выполнять несколько команд за раз) Не нашел как выключить спам, ибо он даже конфиг не создавал (скорее всего из-за того что версия сервера 1.16 а плагин обновлялся в последний раз в 2015 году) Если есть мастера готовые помочь, буду чертовски рад!
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Так же разобрался с изменением режима игры. Всему виной плагин Multiverse core, заменил на старую версию аналогичного плагина MultiWorld, теперь все хорошо, спасибо за помощь!
Вложения
Последнее редактирование: