Вопрос CMI - Кд на комманды

Timlunyt

Пользователь
Решения
4
Как через плагин CMI сделать кд на команды? Если можно как то сделать без стороних плагинов только с CMI то скажите как, если нельзя то скиньте самый оптимизированный плагин пожалуйста, просто сейчас сборку сокращаю чтобы много не весила и была оптимизированный, поэтому стараюсь лишние плагины не использовать, помогите пожалуйста!

Как через плагин CMI сделать кд на команды? Если можно как то сделать без стороних плагинов только с CMI то скажите как, если нельзя то скиньте самый оптимизированный плагин пожалуйста, просто сейчас сборку сокращаю чтобы много не весила и была оптимизированный, поэтому стараюсь лишние плагины не использовать, помогите пожалуйста!

В настройках CMI должен быть пункт
Код:
Cooldowns:
Найдите его и установите параметр в true.
Потом добавляйте команды и время в секундах. Должно будет выглядеть примерно так:

Код:
Cooldowns:
  Enabled: true
  List:
  - cmi afk:300
  - cmi heal:250
  - cmi feed:200
  - cmi home:150
  - cmi anvil:100
  - cmi dispose:50

Небольшое дополнение. У меня старая версия CMI, а потом данного параметра может попросту не быть в конфиге на новых версиях.

В офф документации есть на такой случай пермишены, может они помогут.
Код:
cmi.cooldown.[some_command].[timer] – Defines command cooldown for player. Spaces need to be separate with _

Небольшое дополнение. У меня старая версия CMI, а потом данного параметра может попросту не быть в конфиге на новых версиях.

В офф документации есть на такой случай пермишены, может они помогут.
Код:
cmi.cooldown.[some_command].[timer] – Defines command cooldown for player. Spaces need to be separate with _
У меня тоже старый

Если реально хотите облегчить сборку - откажитесь от CMI. И ресурсов освободите и места. :LOL:
Не согласен, CMI куда производитель нее essentials и функциональные, благодаря нему можно удалить многие плагины потому-что CMI - Многофункциональный

Если реально хотите облегчить сборку - откажитесь от CMI. И ресурсов освободите и места. :LOL:
Если правилами spigotmc.Ru не запрещено то го в дс, там я скину тебе фотку с плагинами поможешь мне их по убирать?😬

у тебя и так 20+ гигов диска, и то если ты на панельке сидишь
Ты гений? Откуда инфа? Ну Во-первых у меня вдс на 40 гб во вторых у меня свободных всего 9, сборка очень требовательная

Не согласен, CMI куда производитель нее essentials и функциональные, благодаря нему можно удалить многие плагины потому-что CMI - Многофункциональный
Вообще essentials просто встроен в CMI. А потому "функциональный - да", а вот "производительный - явно нет". Некоторые модули CMI хоть и позволяют заменять некоторые плагины, но делать этого не стоит. Пример тому тот же таблист. CMI так же подгружает CMILib, что является еще один плагином (путь и библиотекой). И поверьте, не было бы столько ругани на производительность CMI если бы с ней все было в порядке.
Спойлер - с ней все не в порядке.

Да и для большинства серверов по типу всяких грифов и анархий CMI излишен и бесполезен.

Назад
Сверху Снизу