Вопрос CMI. Если ли в CMI permission для запрета писать в чат?

renkeles

Пользователь
Решения
1
Плагин
CMI
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.21
CMI. Если ли в CMI permission для запрета писать в чат? Хочу чтобы у новичков не было права писать в чат. Как это можно сделать через?
Объединено

Что-то ничего не могу откопать. Придётся наверное Chatty ставить...

Последнее редактирование:
Какое? Я не нашёл в cmi. Сейчас сижу на chatty. Тут это есть, чат от cmi отключил.
По такой логике, можно и сам CMI удалить и заменить его на Essentials. Именно блокировки для новичков мне кажется в нём нет... Как и в chatty, в том числе.

offtop Зачем? Мне приходилось работать с сервером на эссентиалсе и там нет даже 30% от того что есть на кми. То что делается в кми просто через конфиг, для эссентиалса нужно ставить дополнительные плагины, которые ещё и платные, так что либо деньги тратить, либо искать где это можно скачать без вирусов, либо вообще самопис писать. За то время, пока я пишу самопис я успею написать интересную игрокам систему, за стоимость этого плагина я смогу купить 2 других, при чём более полезных. Единственный плюс эссентиалса это то что он бесплатный

Объединено

Если честно, никогда не пробовал его, однако знаю что он большой... Планирую изучить и понять — стоит ли его ставить для замены?
offtop Если тебе не хватает функционала есс то попробуй кми

Назад
Сверху Снизу