- Ядро сервера
- Spigot
- Paper
- Purpur
- Версия сервера
- Другое
К сожалению, плагин по стандарту не отображает префикс, только клан и ник. при попытке добавления префикса, чат сбрасывается на стандартный, из essentials
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
автор оставил в ресурсе плейсхолдер, но, видимо посмотреть было не судьбада, я поставил. я поставил {clan}, хотя в оригинале это %clan%. что я не так делаю?
я хочу сделать так чтобы показывался клан в чатевы хотите сделать чат через clans?
используйте тогда плейсхолдер для этого в основном плагине на чатя хочу сделать так чтобы показывался клан в чате
основной плагин на чат это essentialsиспользуйте тогда плейсхолдер для этого в основном плагине на чат
значит в format-chat, или что у вас там ставьте плейсхолдер и будет счастьеосновной плагин на чат это essentials
значит в format-chat, или что у вас там ставьте плейсхолдер и будет счастье
Почему нет?а разве плейсхолдер из кланса будет работать если его забить в essentials?
в essentialschat где настройка вида чата поставь плейсхолдер плагина который показывает то что нужноа разве плейсхолдер из кланса будет работать если его забить в essentials?
да, я поставил. я поставил {clan}, хотя в оригинале это %clan%. что я не так делаю?в essentialschat где настройка вида чата поставь плейсхолдер плагина который показывает то что нужно
автор оставил в ресурсе плейсхолдер, но, видимо посмотреть было не судьбада, я поставил. я поставил {clan}, хотя в оригинале это %clan%. что я не так делаю?
так я не в курсе что так можноавтор оставил в ресурсе плейсхолдер, но, видимо посмотреть было не судьба
%clans_clan_tag% используй
документации шутка?так я не в курсе что так можно
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения