Вопрос Citizens замена плагина

Ядро
Paper

AlexDota

Пользователь
Плагин
Citizens
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
4Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/citizens.13811/
Ищу похожий плагин на citizens вот ток он багованый и в консоле одну и туже ошибку показывает, сам по себе он работает, но со временем плагин который работает с citizens а именно commandsNPC перестаёт работать, нпс просто не открывают менюшки, и приходится перезагружать плагин commandsnpc
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Судя по ошибке у тебя несовместимая версия сервера
я качал специальную версию под версию, новую поставил отваливался сразу
Объединено

ZnpcPlus не благодари
Znpc ставил, у меня в лобби нафик все нпс послетали

Обычный znpcs намного лучше будет, он хотя бы РАБОТАЕТ
он как раз стоял у меня в лобби, спустя время все нпс просто исчезли а конфиг пустой, пришлось несколько раз восстанавливать нпс

он как раз стоял у меня в лобби, спустя время все нпс просто исчезли а конфиг пустой, пришлось несколько раз восстанавливать нпс
А у меня с znpcsplus после перехода на 1.19.4 было что-то похожее, только он начал кикать игроков если они находятся возле нпс

А у меня с znpcsplus после перехода на 1.19.4 было что-то похожее, только он начал кикать игроков если они находятся возле нпс
как заставить znpcs чтоб он открывал меню, DeluxeMenus в commandnpc просто добавил команду menu и открывает, а с помощью него вроде всё настроил добавил команду menu и пишет такой команды не существует, а добавлять права на каждую кнопку такой гемор с командой /dm open menu как можно это исправить чтоб открывался menu без этой фигни как-то попроще сделать?

как заставить znpcs чтоб он открывал меню, DeluxeMenus в commandnpc просто добавил команду menu и открывает, а с помощью него вроде всё настроил добавил команду menu и пишет такой команды не существует, а добавлять права на каждую кнопку такой гемор с командой /dm open menu как можно это исправить чтоб открывался menu без этой фигни как-то попроще сделать?
Команду может не зарегистрировали?

offtop Надо было ставить последний девбилд 2.0. И если что, то сразу репортить ошибки. Их фиксят достточно быстро как по мне.

Команду может не зарегистрировали?
мдэ commandnpc который работает через раз работает без этого, а для этого плагина нужно регистрировать, эхх, щас придётся каждую меню открывать и добавлять данный параметр

мдэ commandnpc который работает через раз работает без этого
Руки у кого-то не из того место наверное просто растут. В версии 2.0(dev) всё летает, да и даже в 1.х всё работает зашибись.

щас придётся каждую меню открывать и добавлять данный параметр
По дефолту должно быть, для удобства игроков. А не чтобы команда menu светилась красным когда они её вводили

Руки у кого-то не из того место наверное просто растут. В версии 2.0(dev) всё летает, да и даже в 1.х всё работает зашибись.

По дефолту должно быть, для удобства игроков. А не чтобы команда menu светилась красным когда они её вводили
на ядре 1.13.2 вроде было норм, но с переходом на 1.16.5 commandnpc отваливался спустя 10-15 минут хотя сами нпс стоят нормально, фиг знает

на ядре 1.13.2 вроде было норм, но с переходом на 1.16.5 commandnpc отваливался спустя 10-15 минут хотя сами нпс стоят нормально, фиг знает
ну вот потому-что так вот. Качай 2.0 девбилд последний, переноси все на него, и наслаждайся

ну вот потому-что так вот. Качай 2.0 девбилд последний, переноси все на него, и наслаждайся
так в том то и прикол стояла последняя версия 2.1.2 потом обновил до 2.1.3 и всё равно команды просто намертво отваливались

так в том то и прикол стояла последняя версия 2.1.2 потом обновил до 2.1.3 и всё равно команды просто намертво отваливались
Какие 2.1.2 и 2.1.3, если последний дев билд 2.0.0 ?????????????????????????

Последнее редактирование:
znpcs plus
Объединено

Вот тут скачать можно -
а ещё вопрос можно ли как-то убрать npc id в табе? и чтоб он следил за игроком, а то в той версии я понял, тут он отключает нпс

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу