Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте данный билд -Пожалуйста помогите я не знаю что делать есть dlttraders и ему нужна зависимомсть citizens 2 а я не могу найти версию
Ладно, я могу понять fancynpcs на 1.20+ советовать, но znpcplus... Ну тип серьезно?используйте аналоги, например znpcsplus или fancynps
Спс а он подойдёт на 1.21?Попробуйте данный билд -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Ладно, я могу понять fancynpcs на 1.20+ советовать, но znpcplus... Ну тип серьезно?
И еще, если человек просит citizens то лучше дать ему citizens, а не рекомендовать другие плагины. Данный плагин используют далеко не просто так. С ним есть огромная куча подвязанных плагинов, которые с другими NPC работать не будут.
На каждую версию майна, нужно подбирать свою версию плагина.Спс а он подойдёт на 1.21?
Под чистый 1.21 не знаю. Под 1.21.4 подсказать могу.знаешь билд потому что я не смог найти
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения