Вопрос citizens 2 Не могу найти под 1.20.1

13123df

Пользователь
Решения
1
Пожалуйста помогите я не знаю что делать есть dlttraders и ему нужна зависимомсть citizens 2 а я не могу найти версию

Пожалуйста помогите я не знаю что делать есть dlttraders и ему нужна зависимомсть citizens 2 а я не могу найти версию
Попробуйте данный билд -
используйте аналоги, например znpcsplus или fancynps
Ладно, я могу понять fancynpcs на 1.20+ советовать, но znpcplus... Ну тип серьезно?
И еще, если человек просит citizens то лучше дать ему citizens, а не рекомендовать другие плагины. Данный плагин используют далеко не просто так. С ним есть огромная куча подвязанных плагинов, которые с другими NPC работать не будут.

Попробуйте данный билд -

Ладно, я могу понять fancynpcs на 1.20+ советовать, но znpcplus... Ну тип серьезно?
И еще, если человек просит citizens то лучше дать ему citizens, а не рекомендовать другие плагины. Данный плагин используют далеко не просто так. С ним есть огромная куча подвязанных плагинов, которые с другими NPC работать не будут.
Спс а он подойдёт на 1.21?

знаешь билд потому что я не смог найти
Под чистый 1.21 не знаю. Под 1.21.4 подсказать могу.
А вообще переходите на дженкинс -
Тыкаете на самый верхний билд
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

И в сборке модулей будет прописана совместимость
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

И так просто в адресной строке браузера уменьшайте по 10 билдов пока не найдете запуск с нужного вам модуля. Далее можно будет уже точечно найти последний билд.

Назад
Сверху Снизу