Chunky - плохая прогрузка что-ли

sskail

Пользователь
Решения
1
Плагин
Chunky
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.19
когда захожу на сервер просто попадаю в воздух, сейчас отправлю скрины, так у всех игроков
Объединено

сейчас бага нет, но надо лишь подождать
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

и меня трясет как бешенного

когда захожу на сервер просто попадаю в воздух, сейчас отправлю скрины, так у всех игроков
Объединено

Объединено

Объединено

Точно не с chunky проблема. Сам использовал и не раз, карта прогружается нормальная и без косяков. Как варик - прогони снова прогрузку карты (я так прогонял 3 раза на всякий все миры), или ищи сторонние проблемы. Была похожая фигня, но с чанками, походу бе_ды были из-за интернета, ибо потом это пропало ¯\_(ツ)_/¯

Точно не с chunky проблема. Сам использовал и не раз, карта прогружается нормальная и без косяков. Как варик - прогони снова прогрузку карты (я так прогонял 3 раза на всякий все миры), или ищи сторонние проблемы. Была похожая фигня, но с чанками, походу бе_ды были из-за интернета, ибо потом это пропало ¯\_(ツ)_/¯
я 3 раза прогнал каждый мир
Объединено

я подозреваю что с пингом дело, т.к. при заходе на сервер у всех он очень большой через время стабилизируется

я 3 раза прогнал каждый мир
Объединено

я подозреваю что с пингом дело, т.к. при заходе на сервер у всех он очень большой через время стабилизируется
Рестартни сервер. Если у тебя чанк есть есть а потом пропадает, это точно не косяк прогрузки. Скорее всего реально проблемы интернета

Объединено

Объединено

Объединено

задержек пинга или тпс нету?

Назад
Сверху Снизу