🛡️ ChunkProtector - Защитник чанков

🛡️ ChunkProtector - Защитник чанков 1.0

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Классы твоего плагина.
По их названиям сильно палится использование ИИ
Каким образом называние классов, соответствует ИИ? Значит ты кодер через ИИ? Откуда такие познания?
Зачем у тебя в Ресурсах перевод Essentials. когда внутри Essentials есть такая строка как locl: раскомментировать её и ставишь там ru и всё он весь на русском. Вообщем, с тобой нет смысла вести диалог, ты не шаришь за разработку, ничего полезного даже в ресурсах нет.

Последнее редактирование:
Зачем у тебя в Ресурсах перевод Essentials. когда внутри Essentials есть такая строка как locl:

offtop Знаешь ли, я в твоём плагине я ни доли пользы тоже не вижу.

Без нигатива.
Почитай получше описание ресурса, там через plugin.yml ещё и алиасы команд вырезаны по типу /epay
Да, я раньше иногда пользовался ИИ для этого, но в публику я ИИ плагины почти НИКОГДА не вливал.
Насчёт названий: я не говорю что ты после этого ты ТОЧНО ИИ кодер, я говорю о том что просто попахивает этим (если это не так, то извиняюсь).
И я тоже еще не мастер в кодах и преимущественно это все делаю не для форумчанцев, а для себя.
Объединено

offtop ладно, я щас посмотрел получше, нормально все с твоими названиями просто я себе накрутил в уме.

Последнее редактирование:
offtop Знаешь ли, я в твоём плагине я ни доли пользы тоже не вижу.

Без нигатива.
Почитай получше описание ресурса, там через plugin.yml ещё и алиасы команд вырезаны по типу /epay
Да, я раньше иногда пользовался ИИ для этого, но в публику я ИИ плагины почти НИКОГДА не вливал.
Насчёт названий: я не говорю что ты после этого ты ТОЧНО ИИ кодер, я говорю о том что просто попахивает этим (если это не так, то извиняюсь).
И я тоже еще не мастер в кодах и преимущественно это все делаю не для форумчанцев, а для себя.
Объединено

offtop ладно, я щас посмотрел получше, нормально все с твоими названиями просто я себе накрутил в уме.
На форуме уйма ресурсов без пользы и копии просто других.
Лично такой плагин я не нашёл нигде, чтобы в нём было объедено всё вместе сразу, только по раздельности. Я делал по факту, для своего проекта, выложил, абось кому надо.
Я тоже без негатива.

Назад
Сверху Снизу