Вопрос Что за плагин?

karamzyatina

Пользователь
Решения
1
Парни, какой плагин отвечаетза это?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

А, да, ещё, как отключить выдачу карт с точками смерти игрокам?

Последнее редактирование:
Решение
чекни попробуй holographicdisplays, так как у меня DecentHolograms за такое отвечает, мало-ли и в нём тоже есть такая фича
offtop ниче, конечно, против не имею, но зачем тебе 3 плагина на скрытие никнеймов и 2 версии DiscordSRV?
, или любой другой подобный
У меня нету подобных плагинов, кроме CMI, в CMI спрашивал у них в дискорде, пишут что это не их плагин за такое отвечает

У меня нету подобных плагинов, кроме CMI, в CMI спрашивал у них в дискорде, пишут что это не их плагин за такое отвечает
Список плагинов в студию, может быть ещё какой-нибудь на "честное" пвп

Список плагинов в студию, может быть ещё какой-нибудь на "честное" пвп

Объединено

Может в пурпуре где-то?
Объединено

Ещё актуально

Последнее редактирование:

Объединено

Может в пурпуре где-то?
Объединено

Ещё актуально
Могу плагин такой дать, на индекатор
Мой вк ->

чекни попробуй holographicdisplays, так как у меня DecentHolograms за такое отвечает, мало-ли и в нём тоже есть такая фича
offtop ниче, конечно, против не имею, но зачем тебе 3 плагина на скрытие никнеймов и 2 версии DiscordSRV?

но зачем тебе 3 плагина на скрытие никнеймов и 2 версии DiscordSRV?
offtop Скорее всего какая-то васянская сборка, раз автор не шарит откуда взялись голограммы над мобами...

offtop Скорее всего какая-то васянская сборка, раз автор не шарит откуда взялись голограммы над мобами...
Версия дискорд срв - 1, я просто закомментировал то, что не нужно, и может потом понадобится, а ники ваще пофиг, потом разберусь, они щас и так работают
Объединено

Спасибо, помогло
Объединено

И да, версия на скрытие никнеймов у меня одна, она выполняется через TAB, а плагин HideNicknamesReload служит для другой задачи, в нём есть другой функционал. В общем вы меня запутали, у меня всё ок, проблема решена, спасибо. Плагинов-дубликатов нету, у них формат .jars и тому подобные, они не загружены на сервер, а если такие есть, то функционал в них настроен по-особенному

Парни, какой плагин отвечаетза это?

Объединено

А, да, ещё, как отключить выдачу карт с точками смерти игрокам?
У меня точно такой же индикатор урона появился после установки MythicLib, так что от него это и идёт скорее всего

Версия дискорд срв - 1, я просто закомментировал то, что не нужно, и может потом понадобится, а ники ваще пофиг, потом разберусь, они щас и так работают
Объединено

Спасибо, помогло
Объединено

И да, версия на скрытие никнеймов у меня одна, она выполняется через TAB, а плагин HideNicknamesReload служит для другой задачи, в нём есть другой функционал. В общем вы меня запутали, у меня всё ок, проблема решена, спасибо. Плагинов-дубликатов нету, у них формат .jars и тому подобные, они не загружены на сервер, а если такие есть, то функционал в них настроен по-особенному
offtop там ещё rHideTags за отключение никнеймов отвечает, насколько я знаю

Назад
Сверху Снизу