Вопрос что вообще пихать в кейс с предметами?

banan349

Пользователь
Решения
2
ну, в общем, хочу сделать кейс с предметами, чтобы не париться над придумыванием лута. например: убил крутого босса — на тебе 5 кейсов, прошёл клёвый ивент — на тебе 10 кейсов и т. д.

но столкнулся с проблемой — а что вообще в эти кейсы добавить?

единственное, что пришло на ум, — драгоценности и еда, ВСЁ! вообще идей нету...

пробовал просто открывать креатив и смотреть, что там вообще есть, всё-равно ничего не придумал

offtop котиков на выбор

а вообще - то, что считаете нужным, в зависимости от режима. если выживание - то, что облегчит немного выживание (блоки, еда, руды). если анархия - логично то, что даст маленькое преимущество в пвп

Последнее редактирование:
а что вообще в эти кейсы добавить?
Ништяки должны быть разнообразными. По мимо драгоценностей добавь то, что может быть ценно при твоем балансе игры. К примеру топовую хавку. Редкие строительные блоки. Можно положить какие то шмотки, инструменты или оружие, которое может быть с чарами, но самое главное не очень топовыми. Книги с чарами можно засадить. Если есть талисманы ака тотемы ака шары, можно создать несколько подобных предметов без фанатизма и выдавать их. А так же зельки или другие ништяки.

offtop
идея классная, но, боюсь, на статью тянет 😢
всё-таки игра для детей
offtop наоборот только больше онлайн будет
а при первом входе сделать подтверждайку типа "да, я подтверждаю что мне есть 18 лет"
(шутка, не надо такое делать!!!)

Назад
Сверху Снизу