Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я понял Redisbungee это ядро для прокси? Или же плагин, извиняюсь за тупой вопросДобавляет поддержку мультипрокси, синхронизацию данных и возможность интеграции в плагины. Редис это очень быстрый/гибкий брокер сообщений и база данных, используемая в основном для сообщений/ключей/кэша/легких данных.
RedisBungee поддерживают много плагинов. Например если тебе нужна поддержка личных сообщений за пределы одного сервера и прокси, либо ты хочешь чтобы в party чат работал тоже независимо от сервера. Это малая часть того, что можно сделать через Redis. RedisBungee просто создаёт удобства и совместимость.
Ставишь на тачку Redis, настраиваешь его и подключаешь именно этот плагин
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Это плагин.Как я понял Redisbungee это ядро для прокси? Или же плагин, извиняюсь за тупой вопрос
Можете пожалуйста ссылку на ресурс скинуть (Redisbungee) в интернете найти не могуЭто плагин.
Можете пожалуйста ссылку на ресурс скинуть (Redisbungee) в интернете найти не могу![]()
Извиняюсь за свою тупостьВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения