Обсудим Что популярно сейчас?

offtop очередная 100501 тема о том что закрылся очередной мониторинг и наступил конец света

Показываю магию:

offtop я спрашиваю вообще, к мониторингу никак эта тема не относиться

offtop я спрашиваю вообще, к мониторингу никак эта тема не относиться
Хорошо, так ответ выйдет ещё проще: всё то же самое, что и год назад, что и года 2 назад, что и года 3 назад, ...
Короче: разрекламленные донатные помойки типа всяких фантаймов/холиворлдов и их копии. Ещё бокспвп, но я лично абсолютно не понимаю их прикола. Остальное по мелочи, зависит от ситуации, вложенных сумм админов тех проектов и текущей фазы луны

Хорошо, так ответ выйдет ещё проще: всё то же самое, что и год назад, что и года 2 назад, что и года 3 назад, ...
Короче: разрекламленные донатные помойки типа всяких фантаймов/холиворлдов и их копии. Ещё бокспвп, но я лично абсолютно не понимаю их прикола. Остальное по мелочи, зависит от ситуации, вложенных сумм админов тех проектов и текущей фазы луны
спасибо

offtop
про фазу луны это хорошо сказано

offtop
я еще не совсем понимаю, если человек гонится только за деньгами, то какой смысл идти в эту сферу, тем более без бюджета и навыков

Назад
Сверху Снизу