Обсудим Что может произойти в будущем?

Deflix_Play

Пользователь
Давно я ничего не писал, конечно извините, что я на ваш взгляд пишу фигню, но мне хотелось бы обсудить че произойдет с серверами в будущем, какие допустим автодонаты появятся, какие уйдут? Какие хосты умрут?

Ничего не изменится в ближайшее время, единственное скоро будет эра рп серверов

Давно я ничего не писал, конечно извините, что я на ваш взгляд пишу фигню, но мне хотелось бы обсудить че произойдет с серверами в будущем, какие допустим автодонаты появятся, какие уйдут? Какие хосты умрут?
Роскомнадзор переблокирует весь глобальный интернет

Роскомнадзор переблокирует весь глобальный интернет
оно уже произошло и если присмотреться, то можно написать огромную статью об этом которую читать можно бесконечно к сожалению)
Объединено

оно уже произошло и если присмотреться, то можно написать огромную статью об этом которую читать можно бесконечно к сожалению)
в России неизбежно что то уже адекватное ждать, увы как и в других странах. Придется терпеть (а договор ДСНВ еще лучше положение делает)

Последнее редактирование:
нейросети восстанут из компьютеров, соберут себя в железные доспехи и будут карать тех, кто оскорблял их в чате. так же в будущем я планирую купить липтон 0.25

Velocity окончательно вымрет

BungeeCord же досихпор наполовину живой.
На данный момент я даже не вижу признаков того что Velocity вымирает, на ней стоит ОЧЕНЬ много серверов и на неё есть ОЧЕНЬ много плагинов.

Назад
Сверху Снизу