Deflix_Play
Пользователь
Давно я ничего не писал, конечно извините, что я на ваш взгляд пишу фигню, но мне хотелось бы обсудить че произойдет с серверами в будущем, какие допустим автодонаты появятся, какие уйдут? Какие хосты умрут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Роскомнадзор переблокирует весь глобальный интернетДавно я ничего не писал, конечно извините, что я на ваш взгляд пишу фигню, но мне хотелось бы обсудить че произойдет с серверами в будущем, какие допустим автодонаты появятся, какие уйдут? Какие хосты умрут?
оно уже произошло и если присмотреться, то можно написать огромную статью об этом которую читать можно бесконечно к сожалению)Роскомнадзор переблокирует весь глобальный интернет
в России неизбежно что то уже адекватное ждать, увы как и в других странах. Придется терпеть (а договор ДСНВ еще лучше положение делает)оно уже произошло и если присмотреться, то можно написать огромную статью об этом которую читать можно бесконечно к сожалению)
нейросети восстанут из компьютеров, соберут себя в железные доспехи и будут карать тех, кто оскорблял их в чате. так же в будущем я планирую купить липтон 0.25Давно я ничего не писал, конечно извините, что я на ваш взгляд пишу фигню, но мне хотелось бы обсудить че произойдет с серверами в будущем, какие допустим автодонаты появятся, какие уйдут? Какие хосты умрут?
почемуVelocity окончательно вымрет
Velocity окончательно вымрет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения