Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто хотелось расширить ванилу еще одним миром, для ферм чтоб основной не страдал сильно, хотелось бы тесную интеграцию с основой а через прокси это не так легко сделать, вот и думаю сильно ли потеряю производительности. Просто если ставить пепер какой ни будь то там же миры раскиданы по отдельным ядрам как я понимаю соответственно если в одном мире просадки сильный на другой мир не должно влиять, ну или должно но не сильно. Хотя вот сейчас пишу и думаю что ошибаюсь и придется делать все таки отдельным сервером.Смотря для каких целей.
Если вам нужен отдельный мир, к примеру, для спавна сервера - то зачем ещё один сервер под это дело?
Если вам нужен отдельный мир, где будет другой режим(и подобное) - очевидно, создавайте отдельный сервер.
Страдать то будет по-прежнему тот же сервер)Просто хотелось расширить ванилу еще одним миром, для ферм чтоб основной не страдал сильно
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения