Обсудим Что лучше? FastBuying или сайт?

RHVHV

Пользователь
Есть плагин FastBuying позволяющий игрокам донатить прямо на сервере, но что лучше? Сайт или же этот плагин? Сайт если что имеется ввиду не свой, а работающий например на EasyDonate

Выглядит интересно, но мне кажется EasyDonate более гибок и лучше, по крайней по платежкам. Да и все что там написано можно сделать и в EasyDonate 🗿

offtop а вообще, очень интересно выбирать весь донат и собирать корзину прям на сервере, а дальше получать только ссылку на оплату :unsure:

Объединено

offtop можно генерировать qr-код через диалоговые окна
а можно даже и просто в чате

Последнее редактирование:
  • Мне нравится (+1)
Реакции: Shon
Вы бы хоть ссылку прикрепили на него
Ссылку скинули выше
Объединено

Выглядит интересно, но мне кажется EasyDonate более гибок и лучше, по крайней по платежкам. Да и все что там написано можно сделать и в EasyDonate 🗿
В FastBuying есть платежные методы: СБП, Наличные, Банковская карта, СберПэй, Т-Pay

И тот и тот способ оплаты услуг весьма юзабельные, но думаю, easydonate больше инструментов аналитики
к тому же, не знаю как происходит перевод через FastBuying, если напрямую на кошелек к владельцу, то желательно ИП (/самозанятость) регать

И тот и тот способ оплаты услуг весьма юзабельные, но думаю, easydonate больше инструментов аналитики
к тому же, не знаю как происходит перевод через FastBuying, если напрямую на кошелек к владельцу, то желательно ИП (/самозанятость) регать
Мне кажется самозанятость лучше подойдёт нежели чем ИП пока что. EasyDonate я к сожалению пользоваться не могу, они заблокали мне доступ к cp.easydonate.ru по причине "С вашего IP адреса подозрительный трафик" что-то наподобие этого, заблокали меня еще в 2024 примерно. Через поддержку не удалось решить, говорят что ничем они помочь не могут

Через поддержку не удалось решить, говорят что ничем они помочь не могут
На мой взгляд, максимально странная ситуация, но видимо, поддержке ED виднее

Рил, я вообще хз как они мой трафик могли посчитать подозрительным.
Объединено

Объединено

Я им потом через год написал, есть ли возможность как-то снять ограничения, они просто игнор

Вложения

• Screenshot_20260416-213638 (1).jpg
    Screenshot_20260416-213638 (1).jpg
    220.8 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
  • Ха-Ха-Ха (+1)
Реакции: Shon
Назад
Сверху Снизу