Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы бы хоть ссылку прикрепили на него
Выглядит интересно, но мне кажется EasyDonate более гибок и лучше, по крайней по платежкам. Да и все что там написано можно сделать и в EasyDonateАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Ссылку скинули вышеВы бы хоть ссылку прикрепили на него
В FastBuying есть платежные методы: СБП, Наличные, Банковская карта, СберПэй, Т-PayВыглядит интересно, но мне кажется EasyDonate более гибок и лучше, по крайней по платежкам. Да и все что там написано можно сделать и в EasyDonate![]()
Мне кажется самозанятость лучше подойдёт нежели чем ИП пока что. EasyDonate я к сожалению пользоваться не могу, они заблокали мне доступ к cp.easydonate.ru по причине "С вашего IP адреса подозрительный трафик" что-то наподобие этого, заблокали меня еще в 2024 примерно. Через поддержку не удалось решить, говорят что ничем они помочь не могутИ тот и тот способ оплаты услуг весьма юзабельные, но думаю, easydonate больше инструментов аналитики
к тому же, не знаю как происходит перевод через FastBuying, если напрямую на кошелек к владельцу, то желательно ИП (/самозанятость) регать
На мой взгляд, максимально странная ситуация, но видимо, поддержке ED виднееЧерез поддержку не удалось решить, говорят что ничем они помочь не могут
Рил, я вообще хз как они мой трафик могли посчитать подозрительным.На мой взгляд, максимально странная ситуация, но видимо, поддержке ED виднее
На мой взгляд, максимально странная ситуация, но видимо, поддержке ED виднее
Я им потом через год написал, есть ли возможность как-то снять ограничения, они просто игнорНа мой взгляд, максимально странная ситуация, но видимо, поддержке ED виднее
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения