- Решения
- 68
Моё увОжение, сразу виден эксперт xDтам надо лицензию где-то брать, лучше поставить что-то из этих видео:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моё увОжение, сразу виден эксперт xDтам надо лицензию где-то брать, лучше поставить что-то из этих видео:
Ну так она как раз таки и нужнаНе забудь оставить службу обновлений
Рил, как же автор совета будет получать важные патчи и обновления, хахахНу так она как раз таки и нужна
Я без шуток говорю. Безопасность - серьёзная вещь и сидеть на уязвимой системе, так ещё и на сервере - плохая идеяРил, как же автор совета будет получать важные патчи и обновления, хахах
Если это не стёб, то патчи от майков ничем не помогут такому "администратору" сервера, который держит сервак на швиндоузз...Я без шуток говорю. Безопасность - серьёзная вещь и сидеть на уязвимой системе, так ещё и на сервере - плохая идея
Автор темы может решил сделать домашний сервер, вот и думает какой процессор купить и какую ось накатить, не думал об этом?ну, для хостинга за 80 рублей это может и не мало, но вообще это вполне нормально, к тому же вряд ли нужен графический интерфейс для сервера
Объединено
там надо лицензию где-то брать, лучше поставить что-то из этих видео:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Какую ОС мне нужно использовать на хосте и на гостевой ОС - тут вопрос следующий был: какую основную ось ставить, на основную ось накатывать программу VMware workstation pro, дальше запускать linux.ну, для хостинга за 80 рублей это может и не мало, но вообще это вполне нормально, к тому же вряд ли нужен графический интерфейс для сервера
Объединено
там надо лицензию где-то брать, лучше поставить что-то из этих видео:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Классная контейнеризация, дайте две
Тоже такое себе, гениальность не видно, учитывая факт наличия квм, опять жеVMware workstation pro
Тут тоже можно задать почти все вопросы, ибо нормальный администратор сервера майнкруфт подскажет однозначно, что можно сделать в той или иной ситуацииК тому же спрашивать лучше тут
Лучше амд, но там не сильно много разницы как по сути... Райзен взять более менее свежий, на том же авито, мать под него, и пару планок ОЗУ, и почему нет тоХорошо, но какой процессор лучше: Intel или AMD?
Да, всё таки скорее всего AMDIntel или AMD?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения