Обсудим Что лучше для сервера: Intel VS AMD?

Я без шуток говорю. Безопасность - серьёзная вещь и сидеть на уязвимой системе, так ещё и на сервере - плохая идея
Если это не стёб, то патчи от майков ничем не помогут такому "администратору" сервера, который держит сервак на швиндоузз...

ну, для хостинга за 80 рублей это может и не мало, но вообще это вполне нормально, к тому же вряд ли нужен графический интерфейс для сервера
Объединено

там надо лицензию где-то брать, лучше поставить что-то из этих видео:

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Автор темы может решил сделать домашний сервер, вот и думает какой процессор купить и какую ось накатить, не думал об этом?
Я то тоже сделал домашний сервер чтобы не арендовать дедик каждый месяц за 7к ₽.
Ну если автор понимает что можно без граф интерфейса запускать и сможет научиться без него запускать то лучше Linux, вот только автор темы не шарит раз такие вопросы задал.
Объединено

ну, для хостинга за 80 рублей это может и не мало, но вообще это вполне нормально, к тому же вряд ли нужен графический интерфейс для сервера
Объединено

там надо лицензию где-то брать, лучше поставить что-то из этих видео:

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Какую ОС мне нужно использовать на хосте и на гостевой ОС - тут вопрос следующий был: какую основную ось ставить, на основную ось накатывать программу VMware workstation pro, дальше запускать linux.
Раз автор задаёт такие вопросы то сомневаюсь что он смог бы запустить VMware workstation pro/LXC без графического интерфейса.
К тому же спрашивать лучше тут:

Последнее редактирование:
Классная контейнеризация, дайте две
Тоже такое себе, гениальность не видно, учитывая факт наличия квм, опять же
К тому же спрашивать лучше тут
Тут тоже можно задать почти все вопросы, ибо нормальный администратор сервера майнкруфт подскажет однозначно, что можно сделать в той или иной ситуации

Хорошо, но какой процессор лучше: Intel или AMD?

Хорошо, но какой процессор лучше: Intel или AMD?
Лучше амд, но там не сильно много разницы как по сути... Райзен взять более менее свежий, на том же авито, мать под него, и пару планок ОЗУ, и почему нет то

Назад
Сверху Снизу