Что добавить/улучшить?

Anarchist_YT

Администратор
Решения
90
Веб-сайт
t.me
Дорогие форумчане, это тема создана для сбора ваших предложений по обновлению и улучшению форума. Ждем ваших идей

offtop мне кажется изначально надо тестить плагин, что бы 1 звезду не ставили
Вот пример, плагин протестирован, не только мной, но и кучей пользователей, которые используют его на разных версиях.
И, о чудо, нашелся один-единственный человек, у которого плагин по какой-то причине не работает.
P.s. он не вышел на связь после вопроса, что у него там не заводится.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

рассмотрим пример из жизни нашего ру-комьюнити, пользователь выкладывает плагин, другой его скачивает и успешно использует. однако, из-за отсутствия одной, пусть и небольшой, но критически важной для него функции, пользователь не идет на диалог с автором. Вместо того чтобы предложить доработку, он сразу же ставит плагину низкую оценку :(
Объединено

Вот пример, плагин протестирован, не только мной, но и кучей пользователей, которые используют его на разных версиях.
И, о чудо, нашелся один-единственный человек, у которого плагин по какой-то причине не работает.
P.s. он не вышел на связь после вопроса, что у него там не заводится.
клянусь, после моего сообщения появился твой комментарий :(

Не сказал бы что 4 звезды это мало. Но ни один из этих челиков не связался со мной в лс форума/тг/дс хотя ссылок натыкано везде. На других ресурсах видел игроков которые жалуются на проблему которая никак не связана с плагином. И при попытке помощи посылают или же игнорят.

Я бы хотел видеть скрытие определённых оценок, если в течении 3 суток человек который оставил оценку не связался с владельцем ресурса для решения своей проблемы.

Игроки пишут свою проблему в рецензии и даже не пытаются как либо сообщить о проблеме в обсуждении. Даже если они написали в обсуждении и их проблема была решена, ни один из них не исправляет свою оценку.

Дорогие форумчане, это тема создана для сбора ваших предложений по обновлению и улучшению форума. Ждем ваших идей

Реферальные ссылки для приглашения новых пользователей

offtop Плагин пол года работает без обновлений, но у кого-то кривые руки, и он не осиливши думает, что разработчик такой плохой, что ему нужно оставить говняную рецензию

Объединено

offtop Слишком часто проблема заключается не в плагине, а вкривых руках.

Я бы хотел видеть скрытие определённых оценок, если в течении 3 суток человек который оставил оценку не связался с владельцем ресурса для решения своей проблемы.
offtop Кстати, тут есть вроде тема, что если кинуть репорт модерация может удалить этот отзыв. Главное, подождать 3 дня и показать, что с тобой никто не связался или такой проблемы не существует.

offtop Кстати, тут есть вроде тема, что если кинуть репорт модерация может удалить этот отзыв. Главное, подождать 3 дня и показать, что с тобой никто не связался или такой проблемы не существует.
Не знал о таком, и не видел что кто-то пользуется этим. Даже у овера в рецензиях есть недоразвитые которые даже не могут объяснить свою проблему. Говоря что просто не работает плагин на какой-то версии, даже не кидая логи ну или какие-то доказательства

Если вы считаете, что рецензия была оставлена несправедливо, на неё можно подать жалобу. Если действительно имеет место быть проблема, то мы её удалим.

Касательно багов...ну это же недостаток плагина, верно? Я не против удалить рецензию после исправления вами бага, но на момент его наличия это недостаток плагина.

Реферальные ссылки для приглашения новых пользователей
А подробнее идею распишете?)
В чем будет суть реферальных ссылок, какие бонусы можно предложить рефереру за какое-то количество регистраций по его ссылке?

В чем будет суть реферальных ссылок, какие бонусы можно предложить рефереру за какое-то количество регистраций по его ссылке?
Раздача премиума на время :ROFLMAO:
Стату ещё можно повышать

Последнее редактирование:
чтобы привлекать новых людей, за каждого, кто придет по ссылке, будут давать бонусы, например, начислять баллы пригласившему пользователю

чтобы привлекать новых людей, за каждого, кто придет по ссылке, будут давать бонусы, например, начислять баллы пригласившему пользователю
Какие баллы, что они будут давать, что за них можно будет получить...?

Рефералки для открытого форума это бред полнейший

Сюда люди заходят чтобы получить решение своей проблемы или помочь другим
А не за "плюшками рефералок"

Предлагаю добавить в правила, чтобы такие сообщения считались флудом. Ибо есть тема с вопросом, как решить проблему "n".
Далее, юзер решает эту проблему "n", а на вопросы получилось ли исправить, или ещё чего-либо, ТС (топикстартер) просто говорит, что уже решил, всем спасибо, все свободны. Тема бьётся в гугле, но у неё решения нет, поэтому не вижу смысла в таких темах, не впервой вижу такие нарушения, а в правилах ничего такого нет

Назад
Сверху Снизу