Anarchist_YT
Администратор
Дорогие форумчане, это тема создана для сбора ваших предложений по обновлению и улучшению форума. Ждем ваших идей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот пример, плагин протестирован, не только мной, но и кучей пользователей, которые используют его на разных версиях.
рассмотрим пример из жизни нашего ру-комьюнити, пользователь выкладывает плагин, другой его скачивает и успешно использует. однако, из-за отсутствия одной, пусть и небольшой, но критически важной для него функции, пользователь не идет на диалог с автором. Вместо того чтобы предложить доработку, он сразу же ставит плагину низкую оценку
клянусь, после моего сообщения появился твой комментарийВот пример, плагин протестирован, не только мной, но и кучей пользователей, которые используют его на разных версиях.
И, о чудо, нашелся один-единственный человек, у которого плагин по какой-то причине не работает.
P.s. он не вышел на связь после вопроса, что у него там не заводится.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Не сказал бы что 4 звезды это мало. Но ни один из этих челиков не связался со мной в лс форума/тг/дс хотя ссылок натыкано везде. На других ресурсах видел игроков которые жалуются на проблему которая никак не связана с плагином. И при попытке помощи посылают или же игнорят.
Дорогие форумчане, это тема создана для сбора ваших предложений по обновлению и улучшению форума. Ждем ваших идей
Я бы хотел видеть скрытие определённых оценок, если в течении 3 суток человек который оставил оценку не связался с владельцем ресурса для решения своей проблемы.
Не знал о таком, и не видел что кто-то пользуется этим. Даже у овера в рецензиях есть недоразвитые которые даже не могут объяснить свою проблему. Говоря что просто не работает плагин на какой-то версии, даже не кидая логи ну или какие-то доказательства
А подробнее идею распишете?)Реферальные ссылки для приглашения новых пользователей
Раздача премиума на времяА подробнее идею распишете?)
В чем будет суть реферальных ссылок, какие бонусы можно предложить рефереру за какое-то количество регистраций по его ссылке?
чтобы привлекать новых людей, за каждого, кто придет по ссылке, будут давать бонусы, например, начислять баллы пригласившему пользователюА подробнее идею распишете?)
В чем будет суть реферальных ссылок, какие бонусы можно предложить рефереру за какое-то количество регистраций по его ссылке?
Какие баллы, что они будут давать, что за них можно будет получить...?чтобы привлекать новых людей, за каждого, кто придет по ссылке, будут давать бонусы, например, начислять баллы пригласившему пользователю
Какие баллы
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения