Что добавить/улучшить?

Anarchist_YT

Администратор
Решения
90
Веб-сайт
t.me
Дорогие форумчане, это тема создана для сбора ваших предложений по обновлению и улучшению форума. Ждем ваших идей

это конечно вообще незначимая вещь, но я думаю, что стоит сделать переход по ненавигационным ссылкам на отдельную страницу. плашка ниже пример,
возможно это только у меня так, но раздражает, когда переход по ссылкам закрывает основную страницу

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

это конечно вообще незначимая вещь, но я думаю, что стоит сделать переход по ненавигационным ссылкам на отдельную страницу. плашка ниже пример,
возможно это только у меня так, но раздражает, когда переход по ссылкам закрывает основную страницу

Можно было бы также сместить логотип влево, или же(или) уменьшить, открывая быстрее простору глаз основной контент форума

можно добавить в плагинах дополнительный раздел «Документация».
это уже есть на английском спиготе, к слову

• Мне нравится (+1)
Реакции: Bomb
Реакции под комментарии!

Отмечать авторов плагинов, которые выкладывают их здесь (платно или бесплатно), с пометкой:
  • плагин создан с помощью ИИ;
  • или автор является программистом и пишет код самостоятельно.
Также можно ввести проверки со стороны администрации, так как с развитием ИИ появилось много плагинов от неизвестных людей, большая часть которых, скорее всего, написана людьми без базовых знаний о Java.

очистить средства коммуникаций от ненужного — ватсап, одноклассники, utox, battle.net, steam, icq, и так далее.

Отмечать авторов плагинов, которые выкладывают их здесь (платно или бесплатно), с пометкой:
  • плагин создан с помощью ИИ;
  • или автор является программистом и пишет код самостоятельно.
Также можно ввести проверки со стороны администрации, так как с развитием ИИ появилось много плагинов от неизвестных людей, большая часть которых, скорее всего, написана людьми без базовых знаний о Java.
Их не отмечать надо, а удалять с форума - правилами запрещены ресурсы, сгенерированные нейросетями.

Назад
Сверху Снизу